![]() |
![]() |
|
![]() |
#1301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1302 |
Мужчина дня
|
![]()
Что же поделаешь рыба гниёт с головы, так и здесь всё и все воруют но их видимо не проверяют. Коль в такой упадок привели помещение где должна быть полная гигиена. Ведь какие то средства отпускаются всё равно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1303 |
Мужчина дня
|
![]()
А сейчас посмотрите, что твориться, в войну фашисты так помоему не делали над пленными. Не важно где человек оказался, но оказался он по пчичине нет порядка на верху в правительстве, то нет и в низу. А много ублюдков выслуживаются этиз скотам вот и требуют , что попало. И ломают психику, после чего оказываются там. youtube_.com/watch?feature=player_embedded&v=KJEjdP0KSuI
|
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Мужчина дня
|
![]()
Верю odnoklassniki.ru/video/2169308646 odnoklassniki.ru/video/309987559 odnoklassniki.ru/video/424805670 odnoklassniki.ru/galina.artushok
|
![]() ![]() |
![]() |
#1305 |
Мужчина дня
|
![]()
youtube_.com/watch?feature=player_embedded&v=zsKd6f1d8ak
|
![]() ![]() |
![]() |
#1306 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрела я видео... под кжу зашло! А ведь он прав и праду сказал, чистую правду сказал, как он душой сохранился, и за своё как переживает.... в камуналке живёт и не озверел от не справедливости...он большой пример молодому покалению!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы знаите такие сидят месяцами и долбят в одну точку. имн не возможно нечего доказать. что в России далеко не все благополучно. даже в нашем богатейшем крае я знаю такие больницы.:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1308 |
Мужчина дня
|
![]()
Я считаю,что каждый в своём доме хозяин и оттого,насколько он ответственнен и заботится о семье,своём доме и приусадебном участке-таково и благосостояние семьи. Мэр считается "хозяином" города,есть хозяин области,страны и оттого как они относятся к нам,членам его семьи,так мы и живём...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Мужчина дня
|
![]()
Что бы в больницу положили––сколько нужно пройти......сквозь людей смотрят ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1310 |
Мужчина дня
|
![]()
я согласна умирать только после того, как этих мрязей, сволочей, которые вынуждают на это)))))) по отношению к ним, а что остается делать. Смотришь на эту нынешнюю жизнь среднего и нищего класса, то понимать начинаешь террористов, только не тех, которые причиняют вред простому народу, а согласна с ними и даже понимаю их и даже поддерживаю их по отношению к этим скотам,ублюдкам, которые наживаются на нас и нашем здоровье и гребут наше по своим карманам. Кто отнимает в нас последнее, и отнимает наше здоровья и даже жизнь, плохого не хочу, но только очень хочу, чтоб они оказались в нашей шкуре. Почему они должны здорово жить и издеваться над нами, мы такого не заслуживаем. Я устала не могу больше смотреть на все такое безобразие. Выбор или жить или умереть, наверное лучше ни жить потому, что при этом правлении луче не будет. Снова обещают переобещать обещания.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |