![]() |
![]() |
|
![]() |
#1301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1302 |
Мужчина дня
|
![]()
Пишут хорошо спел {а },а ведь когдато ,гдето для того чтобы стать великолепным певцом кастрировались .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1303 |
Мужчина дня
|
![]()
А это ты одноглазое, ты еще не разъебало свою бошку о стенку? А раша в жопе. Ла ла ла ла
|
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Мужчина дня
|
![]()
К сожалению, детская психика имеет свои особенности....Они не слышат... Они видят....И если это завоевывает приз.... Это хорошо... Я сталкивалась много раз с проблемами детского восприятия мира...Есть вещи, которые надо обсуждать в определенном возрасте... иначе получаем обратный эффект...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1305 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно у этой гематомы женский или мужской голос!!! Я не смотрел этот сход однофамильцев, просто так для себя интересно! Или оно по разному может!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1306 |
Мужчина дня
|
![]()
А что не говорите этот талантливый парень хорошо выступил и отлично спел,голос портрясающий !Голос у него есть и Не то что у некоторых безгьлосых не оно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Мужчина дня
|
![]()
Но, тогда это было от нищеты... Родители отдавали мальчиков в хоры, за деньги... Что бы выжить могла в вся семья...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1308 |
Мужчина дня
|
![]()
какое милое существо....покажите, куда блевать?!......(md) (md) (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Мужчина дня
|
![]()
Заранее за грубые слова прошу извенение.Люба, вы дура или наивны, вот из-за таких как вы сейчас на Украине творится кошмар!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1310 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит это общая беда? Они были ..есть..и будут..И не от чьей-то пропаганды они появляются..Чайковский..родился не вчера..Не буду перечислять..часы на это уйдут..Так это все известные люди..А сколько их вообще? Это наказание Божье..они и так наказаны...чего на них кидаться с бранью?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |