![]() |
![]() |
|
![]() |
#1301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1302 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, не буду спорить, кто безвинен в тот период - вы с точки психологии посмотрите. Немного о себе. Еду из Самары в Москву - тороплюсь - пришлось взять ж/д билет в СВ. Там молодая женщина 20-24 лет. говорит, что едет от друга, другу за 50, была в его "имении" - купил лес, озеро, выстроил дворец. НО (с большим возмущением говорит!) местные жители в ЕГО ЛЕС ходят по грибы и ягоды, а дети в ЕГО ОЗЕРЕ купаются и ловят рыбу. И сказала (возможно слова друга) - когда закон примут. чтобы пулемёты поставить для охраны собственности! Я поставил себя на место того дедушки. который всю жизнь прожил там (родился, вырос, купался...) и вдруг ему говорят, что ВСЁ ЭТО НЕ ВАШЕ! За пересечение забора очередь из пулемёта! а если пальнут по внуку или сыну? На последние деньги купил бы что-нибудь мощное (из оружия) и все бы превратил в пепелище! Может быть поэтому одни усадьбы в революцию жгли, а другие берегли сами крестьяне?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1303 |
Мужчина дня
|
![]()
Давно пора. Смешно держать мумию в саркофаге, как Тутатхамона и молится на него.Вроде бы в цивилизованном мире уже живем. Пусть Зюганов или Ампилов заберут его к себе на дачу и молятся там.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Мужчина дня
|
![]()
Был в партии я двадцать лет,
В душе оставшись беспартийным. Я сжёг свой красный партбилет. А дым был чёрным и противным. С тех пор я больше не хочу Вступать в какую либо "бяку", Давно не веря Ильичу Его кляну я как собаку. Но пыжатся "большевики", Твердя о равенстве и братстве, Хотя им вовсе не с руки Жить в нашем русском государстве. Ведь на Руси им места нет. Здесь ненавидят их идею. Я сжёг свой красный партбилет. О чём нисколько не жалею. (Акадич) |
![]() ![]() |
![]() |
#1305 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай по поводу вашего поста от 17.17. ну я и не знаю,что сказать если честно...если бы была моя власть-я бы закон приняла-в частные руки не всё продавать...а то так *действительно некоторые *скупят и все леса и все озёра с реками-а местным где тогда купаться и грибы с ягодами собирать? Здесь надо подходить индивидуально...не всё продавать-за этим должно государство следить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1306 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, даю честное слово. что это так. А в подмосковье это сплошь - частные водоёмы, огороженные леса и т.п. Но речь идет о том, чтобы кого угодно обсуждать, постарайтесь его понять с психологической точки зрения. а Вы опять немного не туда... Законы принимают богатые и очень богатые для себя! и нас не спросят! Но что может быть - я сказал. Были события в Чечне (а там народ взялся за оружие!) - ждите по всей Росии!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Мужчина дня
|
![]()
Были события в Чечне (а там народ взялся за оружие!) - ждите по всей Росии!
------------------------------------------- Николай даже если (ДОПУСТИМ) и будет смута в РФ...и свергнут власть-вы думаете,что нам,простым людям, станет лучше или легче жить? Всегда ,во все времена,во всех странах-не было никогда обсолютно довольных властью...ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО,УГОДИТЬ ВСЕМ. Тем более,что все обещают, чтобы за ним пошли массы (чтобы руками масс прийти к власти),хорошую жизнь,а как только получают власть-о людях забывают. Так было всегда и так будет всегда. |
![]() ![]() |
![]() |
#1308 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай я пост вам написала ,отправила...а теперь думаю-может я снова не в ту степь написала? Может вы другое имели ввиду?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Мужчина дня
|
![]()
Николаю Шокину...
Спасибо за комментарий, но я отвечала Анатолию о том, что *наши прадеды были никем.... Это так...К слову.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1310 |
Мужчина дня
|
![]()
А вообще интересно провести исследования - как художественные фильмы ,книги, такие художественные выступления влияют на население. Факт,что после мелодрамы "Адмирал" многие просто заболели энтим героем. А герой между прочим был вовсе не паинькой. А уж с помошбю бедняжки Собчака, вот то который ничегошеньки то не нажил..за границу то не вывез. , семья Романовых стала * святой. Да, Ленин то повывез, лично на броневике, в скатёрки заворачивал.... Скажу так, если бы он вывез..то его потомки жили бы...да скупили бы Австралию. Только нет этого, не случилось. А вот *вдова Собчака отчего то считается богатейшей женщиной мира..Отчего - ах, у неё такие заслуги выдающиеся. А - или Ксюша заработала. Вот Малахов - тот не заработал, Ургант - тоже не мильёнщик. А Крупская разделяла все взгляды и идеи мужа. Её можно уважать за одну преданность и честность. И жила она так скромно,что иностранцев к ней не пущали - следили за этим.....боялись.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |