![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Мужчина дня
|
![]()
Если отец ребенка мусульманин,он должен воспитать ребенка так,чтобы не возникало вопросов. Кстати,обрезание делают в раннем возрасте. Моему сыну сделали в 2 года,вкупе с другой операцией. Просто вам не понять. Мы смотрим на один и тот же объект с совершенно разных сторон.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый день,Лариса. Вы совершенно правы. *Вот,к примеру, Борис,у меня к вам вопрос-вы верите в Создателя? Как часто посещаете церковь? Насколько стараетесь придерживаться заповедей? Какую роль играет вера в вашей жизни?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда немусульманин принимает Ислам,это не означает,что он разочаровался в своей вере,значит,что он просто уверовал,пришел к БОГУ. Понял истину. Быть в Исламе-это помнить о Всевышнем ежедневно и ежечасно,а не когда приспичит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Мужчина дня
|
![]()
добое утро дамы.вот вы тут спорите и спорите.а фактически если женщина выходя замуж за мусульманина принимает ислам номинально.ведь по большому счету как зачастую бывает и сам муж является мусульманином традиционно.редко кто соблюдает все адаты и правила.они-женщины принимают ислам изза многочисленной родни мужа))))в основном показать свое желание быть членом их общества.многие при разводе вообще забывают о том что они принимали ислам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Мужчина дня
|
![]()
"Доброта никогда не состариться и никогда не исчезнет; злость никогда не забудется, и доброта праведного человека никогда не умрет. Делайте, что пожелаете,но помните, что вы получите то,что возделывали." МУХАМАД
|
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброе утро, Александр. Да, бывает так, как вы говорите. Но и бывает так, когда русская женщина, приняв Ислам, соблюдает все Каноны Ислама чище, лучше, правильнее, чем ее муж и его некоторые родственники. Совершает Намаз *5 раз в день, всегда помня о судном дне, поститься в месяц Рамазан и т.д
|
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена согласен с вами.но согласитесь-это большая редкость.так как сами мусульмане очень редко соблюдают все правила
|
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня муж азербайджанец, никогда у нас не возникали споры о вере , никакой ислам я не принимала, сама пришла к истинной вере в Христианство через опыт собственной жизни, а от мужа получала всегда поддержку по отношению к моим взглядам, его родственники принимали нас такими какие мы есть не навязывая и не осуждая ни его ни меня
|
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже с вами полностью согласна, Александр. Но ни кому не позволено меня осуждать и тем более называть и оскорблять, как это сделал Борис.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |