![]() |
![]() |
|
![]() |
#1311 |
Мужчина дня
|
![]() Ув. Альберт, может поделитесь, кто же удалил тему? П.С. За отказ от дачи показания , и за ложное показание, вам грозит 2 года лишения свободы!:-) (fr) (B) |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Мужчина дня
|
![]()
желч вливается в вас с рождения с молоком матери даи кроме того Алиев столько ваших же денег тратит на ваше зомбированиечто даже новогоднее обращение призыв к войне... ты от чем справедливый тынаш???
господин Асланов, господин В.Гулян это говорил в переносном смысле, что на самом деле происходит в государстве Азербайджан, ведь это не означает что в молоке азербайджанских женщин желчь, под данной фразой подразумевается что прививается ненависть к армянам, чего вы не можете опровергнуть, об этом говорим вся ваша пресса. п.с. господину В. Гуляну попросим, чтобы в следующий раз он писал такие фразы в кавычках. Господин Асланов, ведь вы сами знаете что господин гулян неоднократно попадал в чс за различные нарушения, но вот на этот раз администрация не защитал данный пост нарушением! с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Мужчина дня
|
![]()
П.С. За отказ от дачи показания , и за ложное показание, вам грозит 2 года лишения свободы!
Есть ещё один путь--НЕБЫТЬ СТУКАЧОМ. А В.ГУЛЯН меня понял.И тот кто удалил --тоже понял.Говорят,на воре шапка горит.Именно ШАПКА!(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Мужчина дня
|
![]()
Сразу после поста Асланбека -
AKOPYAN MNE PISALU SCHALOVALIS PARU RUSSKIX SHTO IX POSTAVILI V CHYORNIY SPISOK XOTYA ONI NE USPELI PROVESTI V GRUPPE POLCHASA ILI CHAS I DASCHE NE USPELI SHTO TO NAPISAT V GRUPPE, ETO NE PERVIY RAZ TAKOYE BIVAYET Вчера 15:49 - у меня был пост-ответ. Кто и почему удалил мой пост??? Т.Е. тот кто удалил, подтверждает, что "DASCHE NE USPELI SHTO TO NAPISAT V GRUPPE..." соответствует истине?????? Почему .......... Акопян не отвечает на мои вопросы от 10.03.2010 22:33 |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт Тараян отправляется в чс на 3 дня
|
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Мужчина дня
|
![]()
Артавазд в чем вопрос?может я отвечу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша джан! Мой вопрос (вопросы), если не удалили, датирован 10.03.2010 22:33
|
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Мужчина дня
|
![]()
За последние дни в ЧС попали Тигран Барсегян, Ваграм Гулян, Артур Арзуманян, Нарек, Рита Бабаян, а теперь и Альберт Тараян... А когда мой очередь??? Или мне самому покинуть группу??? Что за 37-ой год???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Мужчина дня
|
![]()
Артавазд дорогой.вас и других никто и не собирается просто так отправлять в чс.
в чс из нижеперечисленных числится только Альберт Тараян.которого я сегодня занес в чс.прочтите ночные посты в теме о Ходжалу и сами ответьте справедливо или нет |
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Мужчина дня
|
![]()
а то что ребята время от времени находятся в чс-так это рабочий процесс.просто так никто никого в чс не заносит.смею вас уверить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |