![]() |
![]() |
|
![]() |
#1311 |
Мужчина дня
|
![]() - У тебя прыщи на заднице! - Это не прыщи! Это моя цена - написана шрифтом Брайля, для слепых... |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Мужчина дня
|
![]()
Телефонный хулиган звонит по телефону, ему отвечает женский голос, и он, естественно пудрит ей мозги:
- Послушай красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы.... Спокойный женский голос в ответ: - Если это у тебя помещается в одной руке, прошу больше не звонить! |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Мужчина дня
|
![]()
Мама приходит домой, врач прописал ей клизму, а помочь ей некому.Пришлось ей Вовочку попросить трубочку вставить. Нагнулась она иговорит:
- Вовочка ты только не перепутай, трубочку в верхнию дырочку надо. - Мам, ты небойся в нижнюю я бы и из чашки налил. |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговор трех праституток:
- Я за 15 минут из любого мужика импотента делаю - Я за 15 минут из любого импотента мужика делаю - А я за 5 минут кубик Рубика во рту собираю |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля":
- Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает... |
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля":
- Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает...:-) --------------------------------------- Сказка (анекдот в данном случае) ложь, да в ней намёк... В Госдуме (Россия) решают, как использовать поля после Чернобыля (Украина)... |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Мужчина дня
|
![]()
В тему.
Аналитики прогнозируют, что Украины хватит ещё на два-три визита Медведева. ----- * * ----- * * ----- * * ----- * * ----- * * ----- * * ----- * * ----- По прилёте в Киев Дмитрий Медведев заявил, что он очень соскучился по Украине. И затем уточнил, по каким конкретно заводам и предприятиям он соскучился. |
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются русский и украинец.
- Как у вас парламент называется? - Дума. А у вас? - Рада. - И чему она рада? - Что не дума. |
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит вечером муж домой. Еле стоит на ногах.
- Дорогая, я стеклый, как трезвушко. - Ага - говорит жена, помахивая сковородкой, - а я удавистая, как спокой... |
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Мужчина дня
|
![]()
- Девушка, не хотите ли пойти со мною в кино?
- Не хочу. - Вы, пожалуйста, не думайте, что я любую девушку в кино приглашаю. - Ничего, я ведь тоже не каждому отказываю... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |