![]() |
![]() |
|
![]() |
#1331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Мужчина дня
|
![]()
Что и делаю,звоню каждый день,говорю ей как сильно,я ее люблю и как все будет хорошо,и что Андрюшечка подрастет и они обязательно приедут к нам в гости...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Мужчина дня
|
![]()
ТОЛько зря деньги на психолога потратит. Наши психологи ещё не научились профессионально оказывать помощь.Удачи ВАМ И ВАШЕЙ БЕДОЛАГЕ, В церковь может ей пойти?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Мужчина дня
|
![]()
обязательно не теряйте надежду, а психолог прописывает всё, что угодно... есле посщитает нужным, но тут надо осторожно ...к ним быстро прывыкают и поправляются, только сама...это было лучше...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Мужчина дня
|
![]()
Ходит,и я за нее молюсь...Все будет хорошо!!!Я в это верю!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень переживаю за нее ...Может господь смилостивится над ней...Верю в то ,что у нее все будет хорошо!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Мужчина дня
|
![]()
ПСихолог только советы даст. Ей самой надо будет их выполнять. Психолог не будет её медикаментозно лечить. Все-равно надо самой выползать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,хочет ,хочет и старается вроде,и в семье все не плохо,и папа всегда рядом .но не получается...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
Мужчина дня
|
![]()
САма она не хочет выздороветь и жить ради ребенка и семьи?Если с семьей плохо, надо уйти от мужа или сделать какой-то шаг в сторону, ане сидеть и смотреть в окно. какие врачи тут помогут? Они могут затуманить голову психотропными таблетками, что в голове будет сплошной тумАН,Медицина тут бессильна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера общались по телефону,вроде нашелся психолог .опять же платно,600 руб сеанс,говорят,хороший доктор,может помогут ей,время покажет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |