> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 13:17   #1331
Boris M
Мужчина дня

почему * *те * кто * делают * и *верят * *для * довольства * всевышнего * *а * не *для *людей * *в *основном * замужем * за * мусульманами *---а *потом * на * месте * *где *они * молились * *находят * *кресты *?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 13:22   #1332
Ш
Мужчина дня

МОЙ *РУССКИЙ ДРУГ *ДВА ГОДА НАЗАД ПРИНЯЛ ИСЛАМ ЕМУ 46 ЛЕТ,ЖИВЁТ 15 ЛЕТ В МОСКВЕ, НИ КТО ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЭТО ГО ДЕЛАТЬ ОН САМ К ЭТОМУ ПРИШЁЛ, А В ЭТОМ ГОДУ ЕГО СТАРШИЙ БРАТ ТОЖЕ ПРИНЯЛ ИСЛАМ ЕМУ 49 ЛЕТ *ЖИВЁТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ВСЁ ПРОИСХОДИТ ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ И НИ КТО НЕ В ПРАВЕ ИХ ОСУЖДАТЬ
Старый 12.05.2010, 13:27   #1333
Boris M
Мужчина дня

вот * *такой * случай * *еще * *понятен *-- *но *это * согласитесь * редкость * и *происходит * гораздо * реже * *чем * у *русских * *женщин * вышедших * *за * мусульман
Старый 12.05.2010, 13:34   #1334
Ш
Мужчина дня

БОРИС ЭТО НЕ РЕДКОСТЬ Я МОГУ ПРИВЕСТИ ДЕСЯТКИ ПРИМЕРОВ КОГДА ХРИСТИАНИН ПРИНИМАЕТ ИСЛАМ, И ПРИМЕРЫ НЕ ИЗ ИНЕТА А ОНИ ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ,ТАК ЖЕ Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ И ХРИСТИАНСТВО,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ РЕЛИГИЮ ЕГО НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ЗАСТАВИТ ЭТО ГО СДЕЛАТЬ
Старый 12.05.2010, 13:35   #1335
Armen Kovop
Мужчина дня

Патимат да есть такое,я не имею право кого то судить!,да надо так жить чтоб хоть чуть чуть перед Богом быть чистым!,но мы на планете землья!,и должны соблюдать человеческие принципы!,и хотья бы на 50% жить по запаведям Бога!,короче лучше давайтье закройем тему про Елену!,она сделала свой выбор,и даст Бог ее и всем вам мира и счастья!
Старый 12.05.2010, 13:45   #1336
Brighton Iovl
Мужчина дня

Борис,очень много случаев,когда женщина принимает ислам не будучи замужем за мусульманином:-)Очень много мужчин,принявших ислам,причем это происходит по всему миру.Заставить поменять веру нельзя,поэтому МУЖ МУСУЛЬМАНИН НЕ ДОЛЖЕН ЗАСТАВЛЯТЬ ЖЕНУ МЕНЯТЬ ВЕРУ,ВЕРА В СЕРДЦЕ,РАЗВЕ МОЖНО ЕГО ЗАСТАВИТЬ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ?
Старый 12.05.2010, 13:48   #1337
Boris M
Мужчина дня

вот * именно * НЕ *ДОЛЖЕН * но * не * все * так * *считают * далеко * *не * все *----я *вообще * *не * понимаю * * почему * у *некоторых * считается * заслугой * *перед * *Богом * *привести * *иноверца * *в * *свою * религию * ----даже * если * переход * не *совсем * искренний
Старый 12.05.2010, 13:48   #1338
HRACH
Мужчина дня

я думаю что менять религию неправильно,потому что у кождого народа своя религия которая определяется *по менталитету народа...
Старый 12.05.2010, 13:48   #1339
Boris M
Мужчина дня

по * моему * наоборот * *должно * быть * грешно
Старый 12.05.2010, 13:54   #1340
Dr Pullham
Мужчина дня

По моему,никогда не поздно раскаяться и придти к Господу,принять Господа Иисуса в свое сердце......
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: