![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Мужчина дня
|
![]()
МОЙ *РУССКИЙ ДРУГ *ДВА ГОДА НАЗАД ПРИНЯЛ ИСЛАМ ЕМУ 46 ЛЕТ,ЖИВЁТ 15 ЛЕТ В МОСКВЕ, НИ КТО ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЭТО ГО ДЕЛАТЬ ОН САМ К ЭТОМУ ПРИШЁЛ, А В ЭТОМ ГОДУ ЕГО СТАРШИЙ БРАТ ТОЖЕ ПРИНЯЛ ИСЛАМ ЕМУ 49 ЛЕТ *ЖИВЁТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ВСЁ ПРОИСХОДИТ ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ И НИ КТО НЕ В ПРАВЕ ИХ ОСУЖДАТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Мужчина дня
|
![]()
вот * *такой * случай * *еще * *понятен *-- *но *это * согласитесь * редкость * и *происходит * гораздо * реже * *чем * у *русских * *женщин * вышедших * *за * мусульман
|
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Мужчина дня
|
![]()
БОРИС ЭТО НЕ РЕДКОСТЬ Я МОГУ ПРИВЕСТИ ДЕСЯТКИ ПРИМЕРОВ КОГДА ХРИСТИАНИН ПРИНИМАЕТ ИСЛАМ, И ПРИМЕРЫ НЕ ИЗ ИНЕТА А ОНИ ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ,ТАК ЖЕ Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ И ХРИСТИАНСТВО,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ РЕЛИГИЮ ЕГО НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ЗАСТАВИТ ЭТО ГО СДЕЛАТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат да есть такое,я не имею право кого то судить!,да надо так жить чтоб хоть чуть чуть перед Богом быть чистым!,но мы на планете землья!,и должны соблюдать человеческие принципы!,и хотья бы на 50% жить по запаведям Бога!,короче лучше давайтье закройем тему про Елену!,она сделала свой выбор,и даст Бог ее и всем вам мира и счастья!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис,очень много случаев,когда женщина принимает ислам не будучи замужем за мусульманином:-)Очень много мужчин,принявших ислам,причем это происходит по всему миру.Заставить поменять веру нельзя,поэтому МУЖ МУСУЛЬМАНИН НЕ ДОЛЖЕН ЗАСТАВЛЯТЬ ЖЕНУ МЕНЯТЬ ВЕРУ,ВЕРА В СЕРДЦЕ,РАЗВЕ МОЖНО ЕГО ЗАСТАВИТЬ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Мужчина дня
|
![]()
вот * именно * НЕ *ДОЛЖЕН * но * не * все * так * *считают * далеко * *не * все *----я *вообще * *не * понимаю * * почему * у *некоторых * считается * заслугой * *перед * *Богом * *привести * *иноверца * *в * *свою * религию * ----даже * если * переход * не *совсем * искренний
|
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
Мужчина дня
|
![]()
я думаю что менять религию неправильно,потому что у кождого народа своя религия которая определяется *по менталитету народа...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
Мужчина дня
|
![]()
по * моему * наоборот * *должно * быть * грешно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Мужчина дня
|
![]()
По моему,никогда не поздно раскаяться и придти к Господу,принять Господа Иисуса в свое сердце......
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |