![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Мужчина дня
|
![]()
по4ему в заблуждениях,?,я знакома с двумя основными интерпритации ритуальных жертвоприношений-язы4еский и иудеский,,
хвастаться можно и полезно,но нельзя забывать ,4то все ваши *ритуалы обряды,,,(по4ти все)вклю4ая Хадж,имеют язы4еское проихождение,, ладно,эта тема длинная,загружать себя не буду,,всем(v)(S),, Арам джан,привет,эс хи кнац 4ес?)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати о уникальных способностях Риты - то что утром нам поведал Эфраим в несколько грубой форме скажем прямо - ну он армеец что ж поделать - оказалось правдой. Просмотрела я другие форумы с участием Риты. У нее особый талант отрвалять любую среду. Она из тех кто может поднять скандал в пустой комнате....хорошая английская пословица. Да вот кстати все забываю спросить если Армения так хороша так чего же она Рита из нее уехала-я то с Родины уехала в связи с учебой и работой а не для целей иммиграции а вы то Рита нет. Так в чем же дело?:-D:-D:-DВ своем глазу бревна явно в упор не видим-так? Будет-будет не отчаивайтесь. Вам тут помогут, сердце наше не камень! Будьте дородны пардон очепятка, здоровы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне брат рассказывал,он в карабахе служил,что на курбан байрам или как там еще,азери переходят границу чтоб армянина поймать,для жертвоприношения. И в эти дни особенно,на постах удваивают солдат караульщиков.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне брат рассказывал,он в карабахе служил,что на курбан байрам или как там еще,азери переходят границу чтоб армянина поймать,для жертвоприношения. И в эти дни особенно,на постах удваивают солдат караульщиков.
ochen umnoye rassuschdeniye....slov net |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Мужчина дня
|
![]()
Да что вы говорите?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н Сурков! Вы не родственник Микояна? Он тоже любил шутить - знаете тот анекдот когда в дождь ему предложили зонтик а он ответил "Ничего, я между дождинками". Вот и вы так же. Это шутка-смейтесь.:-DВот я прочитала ваши отзывы о нашем президенте и чего-то понять не могу чего вас на нем переклинило? А ваш президент-марионетка что полное совершенство? а купленное перепроданное олигархами правительство ссущий идеал? Роль России в запутывании узлов и захода в тупик переговоров по НКАО нельзя недооценить. Давайте поговорим о вашем замечательном чиновничестве опять же. Или это нарушение Российского законодательства? Не должно быть в условиях плюрализма мнений и сильного фундамента демократии. Ну так что? Пороемся в политике обширно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне вот очень интересно почему при появлении Виктории все вокруг превращается не просто из белого в черное , а даже в грязное ....Склонна думать ,что это все же издержки соответствующего воспитания ...или внутреннего содержания ...случается и такое ...вроде сытая ,довольная , анурексией совсем не страдает , на хлебах аглицких взращенная ...а вот сущность от этого все равно не меняется ...Жаль ...молода ведь еще ...а уже столько злости и ненависти ко всем и ко всему.... Ладно бы только меня одну не любила ...Я бы это еще могла бы понять...Обычный удел синих чулок ...Но вот представителей сильного пола то за что ??? Хотя и об этом догадываюсь.... Перезрелые яблочки ,часто сморщиваются ,так и не познав сильных рук садовников ..... Приезжайте в Канаду у нас тут в садовниках недостатка нет.... на любое яблочко ,даже с гнильцой найдется какой нибудь плохенький садовник ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вот оно что Гарник это не Гарник. Вернее под его ником пишет теперь кто-то другой................ Я сравнила письма-посты 3-х недельной давности и они отличаются по стилю, использованию смайликов и юмора и даже ошибкам от нынешних. Так кто же этот Мистер Икс? Открой личико Гюльчатай....:-D
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 17:39 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Мадам,мисс Марпл пролетает тут как тазик над турецкими банями.(fr)(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Мужчина дня
|
![]()
Все Гарник джан ! И ты вышел из доверия ...и не оправдал надежд .... В тебя так верили ..А ты оказался обычным армянином ,таким же , как все те которые некоторых не считают своими" близкими" друзями и "любимыми соседями" ....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |