![]() |
![]() |
|
![]() |
#1341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Мужчина дня
|
![]()
Октябренок подходит к пионеру — такому важному, серьезному. Тот, презрительно:
— Чего тебе, мелочь? — Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер, после минутного раздумья: — Какал, конечно, но как-то честнее, добрее, что ли...:-O |
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Мужчина дня
|
![]()
Как-то раз четыре грузина и четыре еврея собрались поехать в Москву на
фестиваль. Грузины купили 4 билета на поезд, а евреи - 1 билет. В поезде все евреи в туалет забились, а когда пошла проверка билетов, тихонечко приоткрыли дверь туалета и высунули на проверку свой билет. Так и доехали нормально. Грузины смекнули, какие умные евреи, и на обратном пути купили себе один билет, а евреи не купили ни одного билета. Когда к грузинам в туалет постучались, они приоткрыли дверь и высунули на проверку свой один билет... А евреи взяли билет и побежали в другой туалет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Мужчина дня
|
![]()
" Все надо делать с юмором!"-сказал палач, рубя голову дольками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Мужчина дня
|
![]()
Пятна масляной краски не будутзаметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Мужчина дня
|
![]()
- Девушка, а девушка!
- А вы уверены? - Женщина! - А вы проверили? - Ну... Можно вас на минуточку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи... - Вот умеючи, как раз, долго. - Ну, уж как-нибудь... - А как-нибудь и муж сможет... |
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Мужчина дня
|
![]()
- А вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Мужчина дня
|
![]()
Три чиновничьи жены спорят у когомуж "самый-самый" чиновник:
- Мой, когда я пристаю с этим,предписывает дать заявку в письменном виде и ждать уведомления. - А мой,после завершения этого, заставляет подписать акт выполненных работ. - Амой, когда я хочу это, вымогает взятку. - Ну, а когда хочется ему? - Пользуется услугами подрядчиков и получает с них откат. |
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - они сломали ваш компьютер!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем.
Жена: - Что, Вань, заболел? - Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. - А зачем голова замотана? - Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. - Что, Вань, все таки сорвало крышку? - Нет, это днище вышибло!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |