![]() |
![]() |
|
![]() |
#1341 |
Мужчина дня
|
![]() А Москва не помойка, а столица нашей Родины. А Родину, как и родителей - не выбирают. Уяснили? А то, что здесь полно, как вы пишете черномазых, так видно им в Москве тоже интересно, всё таки Москва была столицей СССР, а значит и они имели к ней отношение. ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Мужчина дня
|
![]()
Россия для Русского коренного ее населения. Всех жидов, черных среднеазиатов - домой на историческую родину учить Авиценну и Мойшу (Моисея).
Они тоже ученные, вот пусть и учат своих баранов. Извините. |
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Мужчина дня
|
![]()
Слова из песни Игоря Талькова.
..."Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. О, генеральская тетрадь, Забытой правды возрожденье, Как тяжело тебя читать обманутому поколению." Да, *именно, обманутому поколению. Мы служили, верили, носили на груди изображение УБИЙЦЫ. Нам рассказывали про доброго дедушку ленина. |
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, *именно, обманутому поколению. Мы служили, верили, носили на груди изображение УБИЙЦЫ. Нам рассказывали про доброго дедушку ленина.
Что-то слишком долго - служили, верили и носили... странно как-то - потом враз "все" прозрели(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотелось гордиться страной и ее достижениями, но проступили через красный кумач - кровь расстрелянных людей, слёзы матерей и детей, страдающих от голода, от зверств, разрушивших Великую Империю, унёсших миллионы жертв.
Итоги правления ленина с 17-24 гг. - ограбление народа - кровавое подавление 245 крестьянских восстаний - создание концлагерей - гражданская война - преднамеренное истребление русской нации - искусственный голод, унесший 5 миллионов жизней. Господи,, благослови убрать с Красной площади труп-мумию убийцы и очистить Красную площадь от мавзолея. |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне очень нравится Тальков и его творчество. Но в его песнях не было призывов - там было размышление. А сейчас такое складывается впечатление, что многие думать не умеют, а действуют только по призыву ... стадное чувство, к сожалению:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Мужчина дня
|
![]()
Если Вы имели ввиду, что я призываю к революции - это не так - я буду в ней участвовать и поддерживать демократические принципы.
----------------------------------------------- Николай ,я говоря о призывах к революции,вовсе не вас имела ввиду. Вы то как раз пишите спокойно и вдумчиво... |
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Мужчина дня
|
![]()
Всякую нравственность мы отрицаем.- Морали в политике нет. Есть целесообразность!
- Электричество заменит Бога. - Попов расстреливать беспощадно -------------------------------------------------- Есть еще одно его высказывание...по-моему очень страшное... "Мне на Россию наплевать,ибо я большевик". |
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу, что бы на месте мавзолея стоял "Храм памяти жертвам политических репрессий". Такой же как "Храм на крови" в Екатеринбурге.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Мужчина дня
|
![]()
Пришли большевики и разрушили государство, экономику, армию, полицию, культуру, памятники, идеалы и быт народа....
Через 70 лет пришли либерасты( в отличии от западных либералов) и разрушили государство, экономику, армию, милицию, культуру, памятники, идеалы быт народа... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |