![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
мы смотрим все каналы и итальянские и российские и украинские, но лучше людей послушать, жителей реальных а не то, что нам навязывает Кремль или ещё кто...люди ссорятся, не просто не знакомые а родственники ссорятся. Правду нужно знать и для определения одного ящика в России не достаточно. Ящик призывает к ненависти нашей и вашей. Украинцы миролюбивая нация и никогда не воевала. Нужно их понимать, а не добивать тогда, когда им совсем трудно
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Как впрочем и твоя ..........
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Какой ужас,до чего дошли,позор украинской армии:-@ :-| 8oI (sr) (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Что мы для вас русский народ такого сделали, что так ненавидите? Сама вот курица сидишь своими лапами печатаешь всякую хрень типо что в твою пустую голову придет, а потом думаешь...почему тут тебя все русские ненавидят...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
думаем потому что видим агрессию и ненависть, вот и всё
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Во-во... а думают что мы их бомбить будем... сами с собой собачатся и мы виноваты...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
я - русская, у меня все родственники на Урале и в Сибири
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
что за бред!!!!!!!!только долб-бы могут в это поверить!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы лично ненавидим ток фашистов, а что вы там напридумывали... это ваще пипец... русский народ тут при чем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
ну нет.... я русская, я долгое время была за единую Украину. Только сейчас это невозможно. После ввода войск на Юг-Восток, пророссийская пропаганда не нужна. Правительство новое.... Вы заблуждаетесь, что оно у вас поменялось. Из тени вышли ваши олигархи, творящие бесчинства, сели на трон. Ну уехал один в Ростов, остальные так и гадят в золотые украинские унитазы. Вами, простым народом, воспользовались для передела собственности и продолжают мозги промывать. Мне жаль простой украинский народ
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |