> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 16:16   #1351
Мужчина дня

МЫ ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ, АНЕ ЕЁ ПОДЛИННОСТЬ, Я ЗДЕСЬ ПОЧТИ РАССКАЗАЛА ИСТОРИЮ ПОХЛЕЩЕ,ОСНОВАННУЮ НА ФАКТАХ,ТАК ЧТО И В ТАКОЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2014, 16:27   #1352
Мужчина дня

Вы на возраст смотрите,пожалуйста,когда такими эпитетами разбрасываетесь.Я вот пенсионерка,ветеран труда.До зарплаты властьимущих мне как до Марса.Но я и не парюсь.Так было всегда-они и мы.Но я не считаю,что моя жизнь г--о.Есть дети,внуки,друзья.Опять же -ноутбук,вот в интернете читаю,как многие плачутся,хоть тоже комп имеют.Значит не последний хрен с солью доедают?
Старый 22.03.2014, 16:37   #1353
Мужчина дня

Я ни чего не расспрашивал вы наверное путайте что то. Я то что чиновники получают 420тр. в месяц, это тоже я придумал, а ветераны бедствуют??? Голову в песок прячете вы не видя проблем в стране или же получая от этого доход!
Старый 22.03.2014, 16:45   #1354
Мужчина дня

...Оксана, позор гадёнышу, который выложил эту фотожабу и считает людей дураками....
Старый 22.03.2014, 16:50   #1355
Мужчина дня

Труба короче...Если дело так дальше пойдёт,то всплочённость в нашем обществе может потерять место быть.Это мы с вами старой закалки ещё продержимся,а как быть с юнцами?Может случиться так,что в наследство мы отдадим им враждующую саму в себе против самой себя Страну,не приведи того Бог.Поэтому необходимо быть более ответственными сегодня,чтобы не ужаснуться завтра.Берегите общность,будьте друг ко другу по добрее и по человечней,это наш с вами долг друг перед другом и перд будущими поколениями.
Старый 22.03.2014, 16:57   #1356
Мужчина дня

оплату за ком. платежи не кто не отменял , про медикаменты - или бесплатно получаешь набор или в денежном выражении получаешь
Старый 22.03.2014, 17:02   #1357
Мужчина дня

А власть защищать бесполезно её и так ни кто не любит, Если так дальше будет, возможно болотная повториться только на этот раз по другому.
Старый 22.03.2014, 17:10   #1358
Мужчина дня

...ты у украинцев мирных спроси о майдане и чего им нужно, сам-то что за них отвечаешь?!...Ты следишь за событиями в Украине, смотришь трансляции по ТВ с места событий?!..Высказался умник!!!
Старый 22.03.2014, 17:17   #1359
Мужчина дня

Какой может быть позор!!! Ребята просто так понимают, государственную программу выделения ветеранам жилья!!! Очевидно, что если бы Дума параллельно приняла Закон об уголовной ответственности за невыполнение этой программы главами администраций, предусматривающий лет пяток лесоповала и переселение ветеранов в их дома, думаю вопрос даже не стоял!
Старый 22.03.2014, 17:25   #1360
Мужчина дня

ПОЖАЛЕЙТЕ ТАНЮ)))))) ОНА СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧНЕТ КОПИРОВАТЬ СВОИ ТЕКСТЫ!))))))) И ОГРЕБАТЬ ДЕНЬЖАТА ЗА СВОЮ "РАБОТУ"))))))))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: