![]() |
![]() |
|
![]() |
#1351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Мужчина дня
|
![]()
нет не считаю допустимым.но понять могу.думаю каждый бы так отреагировал если бы высмеивали его народ--------------------------------
Вашей реакции я пока не видела, когда высмеивали ВАШ народ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1353 |
Мужчина дня
|
![]()
Фмруза тема с юмором и политикой удалена.у вас есть какие то особые претензии к работе админа?я вас слушаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Мужчина дня
|
![]()
Всё между строк..(v)я довольно ясно высказалась, хотя..,переведите это в юмор и, удалите,так будет нам всем удобнее..;-)(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
Мужчина дня
|
![]()
Фируза мы тут собрались не ребусы разгадывать и пожалуйста вставьте фото согласно правилам группы
|
![]() ![]() |
![]() |
#1356 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер....
МЕня всего лишь сутки не было на сайте...вхожу в группу ..и что вижу...Нечего сказать...Ведь можно же было обойтись без оскорбления..а конкретно удаление моей темы,без моего ведома,,а воспринимаю как ни вочто не ставить человека,который старался сохранять баланс,,,и как оскорбление.Когда нужно бывает что-то сказать,кто надо ,пишет мне на личную страничку...а в этом случае не предупредили...хотя бы...Я наверное выйду из группы... |
![]() ![]() |
![]() |
#1357 |
Мужчина дня
|
![]()
Асмик Хачатрян,
Вы о чем??? В группе существуют правила, наверное вы о них забыли... И не угрожайте нас своим выходом из группы - это ваша право... |
![]() ![]() |
![]() |
#1358 |
Мужчина дня
|
![]()
ГЕНОЦИД АРМЯН В ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ(только факты подтвержденные из независимых источников)ОБСУЖДЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!СТРОГАЯ МОДЕРАЦИЯ
Вопрос к администрации! Почему пользователям нельзя обсудит всё то зверство в отношении нашего народа?Может у кого то там погибли родственники и т.д...Почему только сухие факты,мы же живые люди и требуем живого обсуждения! |
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Мужчина дня
|
![]()
Гаяне в этой группе факт геноцида армян не ставится под сомнение.поэтому и нечего его обсуждать.право каждого участника верить или нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1360 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну почему же нечего обсуждать,так как есть факт,значит и есть что обсудить!Даже в отношении того,что большинство стран признало ГЕНОЦИД,а некоторые не хотят признавать....вот это то и хочется обсудить,а нельзя...(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |