![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1362 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Да никому ваш Алиев кроме вас не интересен, причём вообще! |
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю тут как в том шампуне, который хэд енд шолдерс*-) Типа два в одном...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
Мужчина дня
|
![]()
Гасансзаде! Тыкать тут нечего, то что такие как ты думать *могут только о других мужиках общеизвестно, но я как то о женщинах, так что делиться своими воздыханиями не стоит. В моём личном списке людей с которым вообще можно хоть как то разговаривать вышеупомянутой фамилии нет.
Сурков, с тобой с твоими умственными способнстями на "вы" как то не вяжеться. и с чего ты взял что я "преривысто дышу тебе в спину" ;-) я тоже так и не понял. а вот ты все время заинтригованно говоришь о Президенте Азербайджана, может все таки он в чем то виноват а ;-) ;-) ;-) ?? может все таки с женшинами не получается а???;-) ;-) ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1365 |
Мужчина дня
|
![]()
Саш , а как ты думаешь в слове " ссущий " в чем ошибка ... в лишней букве или в пропущенной .....???
принюхайтесь .... и сразу станет ясно ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1366 |
Мужчина дня
|
![]()
РЕБЯТКИ!!!!! МОЖЕТ ВАМ В АНЕКДОТАХ ПОУПРАЖНЯТЬСЯ!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1367 |
Мужчина дня
|
![]()
По отношению к России у него один вариант слова, а по отношению скажем к Турции другой*-) Вообще первый вариант опять таки используется двояко, когда он общается с Россией, то эт в штаны, а когда со свои народом эт он без штанов и на него, т.е. на народ*-) Азербайджанская дипломатия однако! Алиев таки профессор!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
Мужчина дня
|
![]()
САШ!!!! ТЕБЕ ТОЧНО В ТЕМУ С АНЕКДОТАМИ НАДО!!!!(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1369 |
Мужчина дня
|
![]()
Сурков,судя по твоей агрессии и на тебя брызнуло ;-) ;-) ;-)
ясно откуда неприязнь. а я то думал ..........:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
Мужчина дня
|
![]()
а меня умиляет ваше плевательское отношение к вашему лилипутику - санкции будут??
Гасанзаде, как бы мы не относились к Сержу, но Серж как МУЖИК с оружием в руках воевал за СВОЮ ЗЕМЛЮ! а ваш луноносый и солнцеподобный абщенасянальний лидер за границей прятался)) кто достоин кто нет не вам судить) вас умело имеют и грабят, за это вы поклоняетесь) нам даже выгоден алиев! нам выгоден он что дурит вас! а вы до сих пор не поняли, что из народа превращаетесь в СТАДО!) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |