![]() |
![]() |
|
![]() |
#1361 |
Мужчина дня
|
![]() Случайностей нет. И вы их не ищите. Мы будто идём по какому-то кругу - На ощупь найти так надеясь ту руку, Что ляжет в ладонь без малейших сомнений… Живём в ожидании прикосновений, Чтоб вздрогнув однажды, очнуться от сна - Понять, что бывает зимою Весна, Что лучшая музыка - голос любимый, Что можно без слов - как волшебники-мимы - Часы напролёт говорить, говорить, И столько услышать… И столько постичь. Мужчина и Женщина. Крепкие нити. Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены - Заранее зная - не будет замены… Послушайте, страх тут совсем неуместен, Поймите, пожалуйста, как ценно “Вместе”… У вас есть крыло. У кого-то второе. Сложите их вместе. Отныне вас двое. Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь. Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь. Поверьте мне - вместе легко вы взлетите. Вы только не бойтесь. Вы только любите...... |
![]() ![]() |
![]() |
#1362 |
Мужчина дня
|
![]()
Что может быть важней улыбки?
Ведь все мы в глубине души Прощаем людям их ошибки, Когда в улыбке нету лжи. Улыбка очень многогранна - Она целитель, друг, палач... Улыбкой покоряют страны И ей же прерывают плач. Улыбка может быть и грозной, Коварной, дерзкой, волевой, Задумчивой, печальной, звездной... Улыбка может быть любой. Улыбкой можно на колени Поставить грозного бойца И ей же можно, к сожаленью, Разбить влюбленные сердца. Улыбкой дарим рай, блаженство, С улыбкой утешаем мы детей. Улыбка приближает к совершенству, И в мире нет оружия сильней. Лишь скульпторы, художники, поэты, Диктующие формы красоты, Осознают, что от улыбки в мире этом Зимою распускаются цветы. |
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
Мужчина дня
|
![]()
Все изменилось.
*Моя одежда. Мой взгляд. Мой стиль. *Моя улица, интерьер *И телефоны знакомых, *Даже старая музыка *Слушается по-другому. *Изменился вкус кофе *И запах любимых духов, *И смысл старых стихов. *Изменилось время, * Онопо-другому пошло!. А прошлое память сшила из лоскутков, Как детское одеяльце. |
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
Мужчина дня
|
![]()
Современная женщина!
Суетою замотана, Но, как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому не подвластная! Современная женщина, Современная женщина – То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются Понапрасну надеются! Не бахвалится силами, Но на ней – тем не менее – И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая – Остается загадкою современная женщина. |
![]() ![]() |
![]() |
#1365 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Одеялка убежала,
Чтоб лежали Вы в анфас, И луна Вас обнажала. Чтоб сбежала простыня, И прикрыть Вам нечем тело. Вот,моля,Вы на меня Смотрите-а мне нет дела. И,сплетая стыд и боль, От такой вот переделки, Вы лежите,как "бризоль" Обнаженная в тарелке. Чтоб подушки ускакали, Спотыкаясь,семеня, Чтоб,стыдясь,Вы мне сказали: Ну хоть ты прикрой меня: Я уверенно и смело Вашу честь спасу и Вас, Я прикрою своим телом От бесстыжих липких глаз Похотливых кобелей- Вас,души моей елей. Не свое
![]() |
#1366 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мне хотелось,чтоб у Вас
![]() |
#1367 |
Авторитетная личность
|
![]()
О Боже мой! Как я тебя хочу!
До головокружения, до дрожи, До отпечатков на атласной коже, Прижаться бы к знакомому плечу.. И захлебнуться запахом волос, И поцелуем губ твоих коснуться, И утонуть в глазах и не вернуться, И заблудиться в царстве сладких грёз.. Груди коснуться жаркими губами, Почувствовать волшебный вкус сосков, И заключить тебя в подобие оков Своими нежными и сильными руками.. Сорвать с тебя одежды мятый шёлк, И тела ощутить прикосновенье.. И опьянев от близости мгновенья, Рычать от страсти, как голодный волк! И, как в последний раз, тебя ласкать, И целовать, забыв про все запреты, И с наслажденьем ожидать ответа, И ласки рук любимой принимать.. И медленно войти во влажность лона.. Почти уже сознание теряя, И взрыв ответной страсти принимая, Свой крик сдержать почти на грани стона.. И раствориться в неге..и не быть.. И позабыть невзгоды и ненастье, Ведь обладать любимой - это счастье! О Боже мой! Как хочется любить!
![]() |
#1368 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я хочу с тобой плескаться в душе,
В жарких ласках нежить твоё тело. Тяжесть дня смывая с душ, и Струям отдаваться оголтелым. Здесь под душем мы совсем иные, Нет причёски, ты без макияжа, И глаза с искринкою родные, От того синее много даже. Как твои скользят бесстыдно руки, А тела так горячи и страстны. И объятий наших тесных муки, Нам стоящим кажутся прекрасней. Барабанят капельки по коже, Как росинки скатываясь с плеч, и Я шепчу тебе на ухо: "Боже! Ангел ты обличье человечьем!" Я хочу с тобой плескаться в душе, Отдаваясь ненасытным струям, Тихих стонов райский шёпот слушать, И скользить по телу поцелуем... Не свое
![]() |
#1369 |
Мужчина дня
|
![]()
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
Гуру
|
![]()
Знаешь, почему я никогда не стану взрослее?
Потому что я точно знаю, что Ассоль любила Грея даже когда из алых парусов сшили занавески, даже когда ей приходилось стоять в очереди и готовить обеды, даже, когда возвращаясь из плаванья, он забывал привозить ей разноцветные ракушки и весёлых зверюшек. Ассоль всё равно любила Грея. Ведь она точно знала, что есть сказки, которые не заканчиваются на последней странице, потому что они не заканчиваются никогда.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |