![]() |
![]() |
|
![]() |
#1371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Мужчина дня
|
![]()
Цебоев, вам с Чулкиным подружиться надо, у вас много общего, оба нацики.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет у вас ни обычаев,ни культуры,ни порядочности ни такта.Всё проще намного "страна дураков и плохих дорог"..И история у вас позорная...
Сегодня 11:11===============Я надеюсь, это не останется без внимания модераторов. |
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, культура у всех разная. Если она кординально отличается от других-это не значит что плохая. В европе поступок Калоева посчитали дикостью,а для нас он настоящий мужчина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет Лиза,я не нацик(ch) Русские националисты и большинство недолюбливают кавказцев.Если вокруг одни демоны(русскоязычные)согласись это диагноз всей нации.Если в нации половина кретины,значит другая часть им сочувствует или пока ещё на стадии превращения в кретины(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Мужчина дня
|
![]()
Цебоев, у нас с тобой сейчас пойдет разговор на уровне: Сам дурак. А мне это надо? Так что, успокойся, меня на этом не возьмешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Мужчина дня
|
![]()
Сослан,напиши хоть что нибудь что есть у русских из культуры...пожалуйста..приведи пример..хоть один маленький пример(ch) Лиза,почему ты нервничаешь?где я не прав?я обосную всё что я пишу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза,ты красивая девушка и вроде пишешь грамотно..что для русского редкость(ch) Я не спорю и никогда этим не занимаюсь..Зачем кому то доказывать свою правоту.Ты прекрасно знаешь что я прав,но ты вслух не хочешь в этом признаться..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Мужчина дня
|
![]()
Цебоев, тебе нужно всему наизнанку вывернуться, чтобы я начала нервничать, много на себя не бери, дружок.
Этой темы не хватит, чтобы всю нашу культуру хотя бы бегло охватить. Просто вбей в Гугл: Русская культура и получай удовольствие))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан- Русские националисты и большинство недолюбливают кавказцев.Если вокруг одни демоны(русскоязычные)согласись это диагноз всей нации.Если в нации половина кретины,значит другая часть им сочувствует или пока ещё на стадии превращения в кретины(ch)
....... Вы не правы Аслан.То что тут чаще пишут в основном *националисты -это факт.А большинство людей русских очень теплые и дружелюбные.И история русских *древняя и богатая.А такие разговоры только порождают таких людей как Чулкин. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |