![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Мужчина дня
|
![]()
Так не все палестинцы такие...жить бы не любили - так атаковали бы наверное солдат, а не мирное население...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Мужчина дня
|
![]()
Смертников там единицы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Мужчина дня
|
![]()
Так им же надо с собой как можно больше жизней неверных забрать, а у солдат не заберёшь, просто пулю заработаешь - соответственно, бабок меньше....Не все такие, но 80% - кот. выбрали Хамас......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Мужчина дня
|
![]()
Хамас выбрало 80% населения сектора Газа, по одной причине - те вороВАЛИ меньше Фатха...пока до власти не дорвались
|
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Мужчина дня
|
![]()
а вот против евреев и гоев в наших городах. палестинцы используют ракеты град, катюша, самодельные касам...
Я не люблю *когда *из евреев *делают дураков, а вы г-н Фридман *именно этим сейчас *занимаетесь. Катюша и град - это не ракеты, это системы *залпового *огня.. и если б, не *дай бог, по нашим *городам их применяли *мы б с вами не *знали куда *бежать. Поэтому прежде всего давайте называть вещи своими *именами... мы тут не воюем против *градов и катюш, мы воюем против *летающих ведер и обрезков *трубы. Сегодня... но если мы не решим *эту проблему то завтра *мы уже *будем воевать против градов и катюш, а после завтра вообще страшно подумать против чего. |
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсений, по экспорту продукции Хай-Тека - мы занимаем второе место после Штатов
Все не так просто... во первых вы правы в *том что *Израиль *занимает конечно не второе но *довольно весомое место в сфере хай-тека... и *это меня как работника *хайтека *безусловно радует... но не стоит *обольщаться, *несмотря на *то что у нас есть масса передовых идей и инноваций успешными *они становятся *только из за *того что у нас есть такой партнер как *Штаты... не будь их - мы *бы не имели *доступа *ни к *их рынкам , ни к их технологиям на базе которых мы построили свою промышленность. Поэтому все что тут писала *Татьяна - это детский лепит рассчитанный на *обывателей абсолютно не связанных с *этой отраслью. |
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Мужчина дня
|
![]()
Послушай, грады и катюши можно пускать как залпом - так и по одиночке...по Ашкелону и Ашдоду во время Литово свинца летели грады и Катюши...калибра 105 и 122 мм соответственно...производства Китай и СССР...просмотри всю израильскую прессу за Оферет Яцука....увидишь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Мужчина дня
|
![]()
Второе место Израиль занимает по экспорту - поройся в нете и посмотри статистику...и плииииз, на ты, ок?:-)
50% экспорта идет на Штаты, 40% на Западную Европу. Штаты просто самый большой потребитель высокотехнологичной продукции в мире, как и всего остального, за тем идет Западная Европа...это не благодаря Штатам у нас такие объемы экспорта, это благодаря их спросу у нас есть работа:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты прав. можно пускать *и по *одиночке... но не стоит в таком случае *использовать такие страшные слова как "град". Может *быть *я слишком придираюсь к словам, прости, но я *из семьи военного конструктора, *поэтому *для меня есть огромная разница между *залпом *града и выстрелом *одной шальной ракеты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |