![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1371 |
Мужчина дня
|
![]() Бог сказал "Будь проклят тот мужчина,кто прилюбодействует с мужчиной" |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Мужчина дня
|
![]()
Религия сегодня вообще не актуальна...НУ СЕГОДНЯ МЫ И ПОЖИНАЕМ ПЛОДЫ ЭТОЙ НЕАКТУАЛЬНОСТИ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,чтобы понять что она дает,нужно перебороть свою гордость и упрямство и хорошенько подумать,задуматься.Вот тогда и поймете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Мужчина дня
|
![]()
Религия делает деньги...ДА,НАВЕРНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ,ЗА ТО ЧТО Я ДОМА СОВЕРШАЮ МОЛИТВЫ...РЕЛИГИЯ НЕ ДЕЛАЕТ ДЕНЕГ,ЭТО ЕЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЫТАЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ЦЕЛЯХ ЛЮДИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Мужчина дня
|
![]()
Если меняешь веру,предаешь родственников...КАКИМ ОБРАЗОМ ТО?В ИСЛАМЕ ГОВОРИТСЯ ЧТОБЫ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ И ПОЧЕТОМ ОТНОСИЛИСЬ К РОДИТЕЛЯМ И К РОДСТВЕННИКАМ.ДАЖЕ ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МУСУЛЬМАНАМИ,ИСЛАМ ПРЕДПИСЫВАЕТ СЛУШАТЬ И УВАЖАТЬ РОДИТЕЛЕЙ.ГДЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Мужчина дня
|
![]()
чтобы понять что она дает,нужно перебороть свою гордость и упрямство и хорошенько подумать,задуматься.Вот тогда и поймете.
---------------------------------------------------------------------------------------------- Патьма, вы что, считаете, что кроме вас здесь никто не *думает, не размышляет, и не понимает??? .... ВЕРА, Патьма, вера, душе и голове - не религия!.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Мужчина дня
|
![]()
Patimat Alieva Сегодня 13:52:я пра человечества бюст...а не то что ИСЛАМЕ говарится
|
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,вера это одна из основ религии.Вера в сердце,я и не отрицаю этого,а в голове разум,чтобы размышлять.НО ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О МОЛОДЕЖИ,КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ?ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ О ТОМ,ЧТО МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ РУШАТЬСЯ,ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,АЛКОГОЛИЗМ,НАРКОМАНИЯ,СПИД,ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ И ДОМА ИНВАЛИДОВ,ДЕТСКИЕ ДОМА-ВСЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВОСПИТАНИЯ АТЕИСТИЧЕСКИХ ИДЕИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Мужчина дня
|
![]()
РЕЛИГИЯ НЕ ДЕЛАЕТ ДЕНЕГ,ЭТО ЕЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЫТАЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ЦЕЛЯХ ЛЮДИ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот вы и подтвердили мои слова - это именно то, о чём я вам говорю - религиозные деятели и делают деньги на вас, пастве, а вы им верите, и повторяете их "трактования", как истину в последней инстанции - вот вам надо подумать над этим..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,что для вас религия?Если это то,как трактуют ее в словаре,не удивлена вашей реакции ее не признания.РЕЛИГИЯ-ЭТО ВЕРА.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |