![]() |
![]() |
|
![]() |
#1381 |
Мужчина дня
|
![]() Истину глаголете, Илона. |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Окупанты-капут(N)
![]() |
#1383 |
Местный
|
![]()
(*) (*) (*) (*) (*) СЛАВА НАШИМ ДЕДАМ ОТ СТАЯВШИМ ПОБЕДУ НАД НЕМЕЦКО-ТУРЕЦКИМИ КРОВАСОСКАМИ!!!...(v)
![]() |
#1384 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Давид, а *как *же *Ю. *Осетия *и *Абхазия? Они *в *состав *Грузии *не *стремятся. А *восстановление *"территориальной *целостности" , это *идея *"фикс" *для *любого *политика *в *Грузии.
----------------------- Я САМ БЕЖЕНЕЦ, ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ ВОЙНЫ СОЖГЛИ ДВА МОИХ ДОМА В СЕЛЕНИИ И Я ОТЛИЧНО ЗНАЮ ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИЛО. Я ПОНИМАЮ И ОСЕТИН И АБХАЗ. ЗНАЮ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРОЙ ОНИ ЗАХОТЕЛИ ОТДЕЛИТСЯ И В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ ГРУЗИИ С НИМИ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЛИ. ПОЭТОМУ ЭТОТ ВОПРОС МЫ С НИМИ РЕШИМ ПОНИМАЮЩЕ КОГДА ПРИДЁТ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЯ. ПРЕЖДЕ ВРЕМЕННО И ПОПУСТУ ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ.
![]() |
#1385 |
Постоялец
|
![]()
Пока придет это время,в этих автономиях вырастет другое поколение,которое и думать не захочет о ваших планах. Тем более,что между вами пролилась кровь...а это со временем не стирается из памяти.Ошибка уже совершена.
![]() |
#1386 |
Новичок
|
![]()
Окупанты-капут(N) Ка Вы правы, Амирани. Оккупантам действительно капут и вечное презрение, согласен с Вами. Вот поэтому и настал капут грузинским оккупантам в ЮО и Абхазии:-D Более никогда Грузия не сможет безнаказнно совершать преступления против соседей. Ждите теперь освободительного движения в Аджарии.Справедливость торжествует(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Мужчина дня
|
![]()
Етот президент ведёт Грузию и грузинский народ в изоляцию и в тупик ,его давно пора уже гнатъ в пустыню ,хотя *с пустыни он убежит за океан ,народ свой он обокрал -ето факт !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Сосо Вазагаев. Гамарджоба Давид. Еслиб Гамсахурдия думал также как вы и отнессабы с пониманием к другим нац. то этих воин не было бы. Очень жаль...
Гамарджоба Сослан!Вы правы,этой войны никогда бы не было, так как осетины и грузины уже так были породнены,что не знаю ни одной семьи от обеих сторон в регионе,чтобы она не имела родственника от другой стороны.Но Гамсахурдия был исполнителем тёмных планов спецслужб корни которых идут в очень негативную почву.Он не руководствовался ни человеческой,ни религиозной моралью.Он не был общенациональным феноменом,он был ограниченным этнистом почему и породил смерть,разрушение нации и страны по этническому принципу.Попомните мои слова,настанет день,когда противостояние осетин и абхаз будет считаться за проявление гражданского геройства против этнического фашизма и тоталитарной государственной системы,так как лишь благодаря ей в Тбилиси начались демократические реформы.Пока это правда лишь на декларативном уровне,но всё-таки уже всё идёт к этому.
![]() |
#1389 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Гарник Осипян. Пока придет это время,в этих автономиях вырастет другое поколение,которое и думать не захочет о ваших планах. Тем более,что между вами пролилась кровь...а это со временем не стирается из памяти.Ошибка уже совершена.
---------------- Гарник, вашу политическую позицию я понимаю. Вы желаете чтоб всё осталось так как есть потому, что если это так и останется, то по вашим соображениям и положение Нагорного Карабаха не изменится. Я ЖЕ ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОЛАГАЕТ, А БО-Г РАСПОЛАГАЕТ! ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ В ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ И НИКАКИЕ СУБЪЕКТИВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ЭТОМУ НЕ ПОМЕШАЮТ!
![]() |
#1390 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Руди Реннер. Етот президент ведёт Грузию и грузинский народ в изоляцию и в тупик ,его давно пора уже гнатъ в пустыню ,хотя *с пустыни он убежит за океан ,народ свой он обокрал -ето факт !!!
--------------- Руди, он нас уже давно ввёл в изоляцию и в тупик, я имею ввиду именно народ, 99% нации. То что он и его предшественники нас обокрали тоже является фактом. Так что Бо-гом его судьба уже определена, - это лишь вопрос времени!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |