![]() |
![]() |
|
![]() |
#1381 |
Мужчина дня
|
![]() "Смелость" подобных субъектов знакома всем, но так же знакомо их свойство собираться в толпу... |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр а ,что бы вы предложили сделать? Какой вы видите выход из этой ситуации, будь вы на месте модераторов?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н Сурков. я давно заметил Ваши явно антиисламские и антиазербайджанские посты. Причем Вас абсолютно не интересуют объективные мнения людей по некоторым проблемам. В частности, русской теме. Темы Вам интересны только в контексте конфликта. Это весьма однобоко. Некоторые Ваши посты также можно принять за разжигание межнациональной розни.
Вашк угрозу обращения к администрации сайта считаю шантажом и выношу Вам предупреждение. |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н Положенков, Александр вполне обоснованно требует справедливости, в той теме на которую вы ссылаетесь Александр один из не многих, кто велкорректно дискуссию. Вы и его под общую гребенку, ну не серьезно!!! Если так будете всех переселять в ЧС, кто останется? Монологи читать никому не интересно. С уважением!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Мужчина дня
|
![]()
Cевак & Армине Мкртчян
А вы не заметили, что в этой группе антиисламские и антиазербайджанские посты запрещены!!!! А антиармянских - можно! Без наказания и без замечаний!!! Нельзя же авторам таких постов обидеть!!! Вдруг покинут группу... И что дальше??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан Ахундов
Да спецы по Скальпу обучают наших как правильно и аккуратно скальп снимать чтоб красиво было(H) Сегодня 11:55 За неоднократные нарушения правил группы, за пропаганду войны между народами, и за агрессивное ведение дискуссии с опонентами Ровшан Ахундов отправляется в ЧС на всегда. Я буду настаивать эту позицию всегда. |
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Мужчина дня
|
![]()
Долго искала , Георгий, вижу вы меня опередели. Ровшан Аxундов не раз оказывался в чс за призывы к насилию и убийствам, в теме НКР конфликт за что неоднократно удалялся в чс.
Поддерживаю Георгия о постоянном его пребывании в местаx не столь отдаленныx. Артавазд джан, не соглашусь с вами. Вполне возможно что ввиду отсуствия мы могли что то упустить, но позволить-Нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые модераторы,мне очень интересно было общаться в этой группе,так как встретила здесь много образованных людей,общение с которыми позволило мне узнать много интересного о народах,населяющий бывшую нашу общую родину,-но снова видеть тут людей,способных распространять межнациональную ненависть-это выше моих сил.Желаю вам мира и добра!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Мужчина дня
|
![]()
Похоже вежливость не катит....:-(
Константин, на Ваше предупреждение мне глубоко всё равно, я выношу предупреждение всей группе, в лице всех её модераторов и админа. И поверьте мне, что я не шучу. Я требую удаления Ровшана и жду этого до 20-00 19 марта 2010 года. Кстати, если у Вас хватит доказательств обвинить меня в разжигании межнацрозни, то вперёд! |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Мужчина дня
|
![]()
гос-ин Сурков, Ровшан отправлен модератором Георгием в чс.
Но вы не имеете права здесь диктовать правила. И за ваши угрозы, я делаю предупреждение, в следующий раз вы пойдете в чс навсегда за Ровшаном! с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |