> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 23:38   #1381
April Moy
Мужчина дня

На территории Азербайджана была резня на национальной почве, оснований считать подобные угрозы более чем реальны... Угроз убить не звучало ни от кого, кроме Ровшана...

"Смелость" подобных субъектов знакома всем, но так же знакомо их свойство собираться в толпу...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 23:52   #1382
Sasha
Мужчина дня

Александр а ,что бы вы предложили сделать? Какой вы видите выход из этой ситуации, будь вы на месте модераторов?
Старый 17.03.2010, 23:58   #1383
Mark Skid
Мужчина дня

Г-н Сурков. я давно заметил Ваши явно антиисламские и антиазербайджанские посты. Причем Вас абсолютно не интересуют объективные мнения людей по некоторым проблемам. В частности, русской теме. Темы Вам интересны только в контексте конфликта. Это весьма однобоко. Некоторые Ваши посты также можно принять за разжигание межнациональной розни.
Вашк угрозу обращения к администрации сайта считаю шантажом и выношу Вам предупреждение.
Старый 18.03.2010, 00:20   #1384
Harden Thic
Мужчина дня

Г-н Положенков, Александр вполне обоснованно требует справедливости, в той теме на которую вы ссылаетесь Александр один из не многих, кто велкорректно дискуссию. Вы и его под общую гребенку, ну не серьезно!!! Если так будете всех переселять в ЧС, кто останется? Монологи читать никому не интересно. С уважением!
Старый 18.03.2010, 11:09   #1385
Hy Lowe
Мужчина дня

Cевак & Армине Мкртчян
А вы не заметили, что в этой группе антиисламские и антиазербайджанские посты запрещены!!!! А антиармянских - можно! Без наказания и без замечаний!!! Нельзя же авторам таких постов обидеть!!! Вдруг покинут группу... И что дальше???
Старый 18.03.2010, 12:52   #1386
Paige Tyvni
Мужчина дня

Ровшан Ахундов
Да спецы по Скальпу обучают наших как правильно и аккуратно скальп снимать чтоб красиво было(H)
Сегодня 11:55
За неоднократные нарушения правил группы, за пропаганду войны между народами, и за агрессивное ведение дискуссии с опонентами Ровшан Ахундов отправляется в ЧС на всегда.
Я буду настаивать эту позицию всегда.
Старый 18.03.2010, 13:25   #1387
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

Долго искала , Георгий, вижу вы меня опередели. Ровшан Аxундов не раз оказывался в чс за призывы к насилию и убийствам, в теме НКР конфликт за что неоднократно удалялся в чс.
Поддерживаю Георгия о постоянном его пребывании в местаx не столь отдаленныx.
Артавазд джан, не соглашусь с вами. Вполне возможно что ввиду отсуствия мы могли что то упустить, но позволить-Нет.
Старый 18.03.2010, 14:59   #1388
Roza Ghox
Мужчина дня

Уважаемые модераторы,мне очень интересно было общаться в этой группе,так как встретила здесь много образованных людей,общение с которыми позволило мне узнать много интересного о народах,населяющий бывшую нашу общую родину,-но снова видеть тут людей,способных распространять межнациональную ненависть-это выше моих сил.Желаю вам мира и добра!
Старый 18.03.2010, 18:26   #1389
Post Movk
Мужчина дня

Похоже вежливость не катит....:-(
Константин, на Ваше предупреждение мне глубоко всё равно, я выношу предупреждение всей группе, в лице всех её модераторов и админа. И поверьте мне, что я не шучу. Я требую удаления Ровшана и жду этого до 20-00 19 марта 2010 года.

Кстати, если у Вас хватит доказательств обвинить меня в разжигании межнацрозни, то вперёд!
Старый 18.03.2010, 18:28   #1390
Jo King
Мужчина дня

гос-ин Сурков, Ровшан отправлен модератором Георгием в чс.
Но вы не имеете права здесь диктовать правила. И за ваши угрозы, я делаю предупреждение, в следующий раз вы пойдете в чс навсегда за Ровшаном!
с уважением!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: