![]() |
![]() |
|
![]() |
#1381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Мужчина дня
|
![]()
Прочти историю России и посмотри на неё другим взглядом.Кем были русские всю свою историю до революции ?правильно...они вернулись на круги своя после распада СССР.И кто владел Россией?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно приведу пример..мой родственник искал работу.По телефону он прошёл "собеседование"образованный грамотный молодой человек.Отдел кадров не просекли акцент,но когда он явился туда,то перед ними сразу же извинились и сказали что работа только для русских.Это "Царицынский мясокомбинат" г.Москва...И так повсюду...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, давай прекратим этот беспредметный разговор. У нас с тобой диаметрально противоположные точки зрения. Ты свято веришь в то, что все русские - дикие необразованные существа)) Я не буду тебе мешать. Я же знаю, что это не так, и все нормальные люди это знают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Мужчина дня
|
![]()
Нормальные русские кавказцев не ненавидят. Название темы некорректно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан- я не знаю где устраивался на работу ваш родственник,а я так работаю вот уже как 12 лет в одной и той же компании,где владец бизнеса русский,и большинство моих коллег русские.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан-"Царицынский мясокомбинат" г.Москва...И так повсюду...........
По роду своей деятельности я общаюсь со многими магазинами и ресторанами Москвы,куда идут поставки Царицинского мясокомбината.Даже экспедиторы там есть азербаджанцы и армяне. |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, что скажете про русских писателей,композиторов ? Мне больше по нраву мои обычаи вера (кстати не мусульмнская и не христианская) наше васпытание... Которое длья когота может казатся дыким и чуждым.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, древные греки называли чуждый им мир варварами в том числе и персов. Хотья , перси на тот момент стояли выше по уровню развития-цивилизации.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте, Аслан, я тоже дикий русский, пишу тоже грамотно, попробуй найти хоть одну ошибку!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |