![]() |
![]() |
|
![]() |
#1381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Мужчина дня
|
![]()
Коля-ты бредишь???Или МДП-маниакально деприсивный психоз???)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Мужчина дня
|
![]()
Всю ругань удаляю
|
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Мужчина дня
|
![]()
Лёха, во всём виноват Пушкин!!!
это ОН мне в рыло сунул, Русский истинный ЯЗЫК. я-же не собираюсь по-английски, то-есть на чисто русском говорить. вы не услышите от меня ни одного слова, оскорбляющие Человека. в этом я вас уверяю. |
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Мужчина дня
|
![]()
Вроде лето..шизофрения обычно по весне и осени)))Хотя у кого ее нет???))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Мужчина дня
|
![]()
Леха, я не знаю как утебя, я знаю как у нас. У меня секция пацанов, не могу удержать, раньше сами содержали а счас семью свою содержать уже проблема, и все секция расползается, встречаю их на улицах с пивом и сигаретами, а самому в глаза смотреть стыдно, как им объяснить что государство не финансирует а у тебя только хрен меж карманов вместо денег. В секции фанатики только остались, кто пиф паф в слух говорит вместо практической стрельбы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Мужчина дня
|
![]()
Зато других направлений финансирования хоть зажрись: восстановление чечни ведь Руслан правильно говорит что ни одному региону такие бабки и не снились? Расширение экспорта ввозимого алкоголя.... да дохрена куда деньги влить лишьбы не в здоровье русской нации...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Мужчина дня
|
![]()
Stаlkеr ,поими Москва это отдельная страна,все доходы от ресурсов все в Москву стекает, ничего не оставляя регионам, потому *что все регионы для Москвы- колоний с которых выкачивают *только деньги,на все остальное им похер...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Мужчина дня
|
![]()
ни Буданов, ни Душенов, и други ещё, не смогут себя защитить
на еврейском языке!!! ко мне сна костылях на участок приковыливают, что-бы речи русские вести. суд=евреи, правительство=евреи, язык=жидовский. как жить. |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня друг во Владикавказе на заводе работает,говорит тоже не сладко там сейчас...(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |