> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > А БЫЛА ЛИ ДРУЖБА НАРОДОВ В СССР?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 18:55   #131
April Scho
Мужчина дня

Вызабываете как насаждалась христианство в Руси.Согласно летописям:"ВодыДнепра было обагряно кровью язычников не пожелавших принять новую веру"
Сегодня 14:09
(*) Ильгар что только ВЫ не придумаете,чтоб оправдать зло...Только вот христиане не язычники,а уже состоявшиеся Великие народы,и все равно ислам хочет покорить и уничтожить христианскую цивилизацию,не смотря на свою отсталость,и дикость с точки зрения демократии...Это мое понятие...Ильгар а по твоему почему ислам так агресивно настроен против всех других(неверных)по ВАШЕМУ!???........
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 19:44   #132
Buster Hymo
Мужчина дня

Ильгар прав, христианство насаждалось на Руси огнем и мечом. Но при этом прижилось... И настоящий ислам не идет в разрез с христианством.
Старый 01.04.2010, 20:16   #133
Harold
Мужчина дня

АгаРоман доверять, вон муфтий россии один раз сказал что мусульманка недолжна на улицу одевать хиджаб,это пугает людей, хотя Аллах приказалженщине покрываться. Так кого мне слушать? Аллаха или какого то муфтия?Конечно же Аллаха. Да еще к сведению, в россии и снг нет исламскихученых, и знания об исламе здесь ограничены.
Сегодня 20:10
(*) Костя прочтите выше,это написал Владимир Романюк,украинец принявший ислам в исламской группе...по моему не то чтобы в разрез,а вообще наперекор...и этому море доказательств...имеющий уши да услышит............
Старый 01.04.2010, 20:29   #134
Stonehouse
Мужчина дня

Многие неправильно трактуют Коран.И все беды от нашей неграмотности.Коран эта 4 небесная книга посланная на землю.То что некоторые боевики прикрываются Кораном при совершении тяжких преступлений не говорит,что это позволено священной книгой.
Старый 01.04.2010, 20:33   #135
Mamie
Мужчина дня

Моё мнение, что была дружба.Я из семьи военных.Помотаться пришлось не много по свету.Были разногласия, но все таки было весело жить.
Старый 01.04.2010, 21:34   #136
Ophelia Poyn
Мужчина дня

(*) Кайрат все они правильно трактуют и идут туда куда им предписали,и тот кто это делает с утра до вечера читает эту книжку,и получше всех дилетантов знают чего они хотят...а хотят они согласно предписанию полного и безраздельного господства в мире...............
Старый 01.04.2010, 22:21   #137
Ileane Wvig
Мужчина дня

Неужели, если в одной группе собрались люди разной национальности и веры, нельзя найти взаимопонимание и общий язык??? Обязательно нужно принижать достоинство иной нации и культуры??? Неужели дружба между народами невозможна???
Старый 01.04.2010, 22:26   #138
Ford Pov
Мужчина дня

(*) Динара можно и даже нужно!!!...Но не надо врать,и придумывать сказки для (неверных) и только когда ложь скинет свою маску и честно покается в задуманном и предписанном зле,против людей з другими убеждениями...Тогда наступит мир во всем мире........
Старый 02.04.2010, 14:08   #139
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Это фантастика и несбыточная мечта! Когда ложь снимет свою маску...
Старый 04.04.2010, 22:20   #140
Ши
Мужчина дня

Давайте не будем изобличать и спорить чья вера и чья история лучше. Мы есть, мы общаемся, это уже хорошо. Каждая вера, каждая нация(даже самая маленькая) уникальны. Дружба была, и я думаю, есть. А вот, будет ли она в дальнейшем, зависит полностью от нас всех. Не нравится вам Россия, вы считаете, что русские, например, во всём виноваты или мусульмане, напишите ваши предложения по тому как исправить положение. Но надо сделать всё, чтобы наши дети дружили.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: