> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Сильными женщинами не рождаются...ими становятся от безысходности...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 17:48   #131
C Worthy
Мужчина дня

та же подружка живет с мужиком..который уже 6 лет разводится..ну так свою жену боится ..короче куча примеров жизни (fr) (fr) (fr) Так этот пример именно того, что я и писал - жена НЕ ХОЧЕТ с ним расставаться - т.е. это её осознанный выбор.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 17:51   #132
Ginger Voyl
Мужчина дня

тож полно..им потом начинает нравится Хм... Так это они говорят - именно ПОТОМ... Человек склонен себя оправдывать...
Старый 13.11.2010, 17:54   #133
Sam
Мужчина дня

По теме: В самой постановке темы так и напрашивается: сильной женщиной становятся от бкзысходности, коли вокруг слабые мужчины. От лукавого это все. Что значит сильная женщина? Та, которая способна принимать решения? Видел таких, сильных женщин, способных принимать решения, материться, и могущих заехать мужику в лоб, но все одно, прости господи, бабы. Скорость мышление ниже, эмоциональность выше, руководствуются больше сердцем, а не умом. Просто люди вобще изначально без ссылки на пол, кто-то сильнее, а кто-то слабее. Да и это проявляется в стрессовых ситуациях, а не в повседневной жизни.
Старый 13.11.2010, 17:55   #134
Rod N Reel
Мужчина дня

Психологически женщины гораздо сильнее мужчин. Это давно доказано. Где вы видели женщину, впадающую в запой от неудачи? А мужчин таких полно. А женщине некогда. На ней дети, как правило, да и вообще.
Старый 13.11.2010, 17:59   #135
April Schoy
Мужчина дня

Да и женщины впадают в запой от неудачи, только реже. И детей бросают, и опускаются ниже плинтуса... Но только в одном случае - когда нет рядом любящего мужчины. Сильный человек или слабый - это от природы, воспитание и жизненные обстоятельства только укрепляют данное природой.
Старый 13.11.2010, 18:02   #136
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

В самой постановке темы так и напрашивается: сильной женщиной становятся от бкзысходности, коли вокруг слабые мужчины. От лукавого это все.Полностью согласен. Не стоит валить свои неудачи на других...
Старый 13.11.2010, 20:10   #137
Mandic
Мужчина дня

по теме: ну, очему ж сразу от безысходности... у кого-то от прирды лидерски характер.
Старый 13.11.2010, 20:14   #138
Dree
Мужчина дня

Девушки! Признайтесь, ваша сила *- это театр!!!!!!!!! Вы все слабые, только почему-то, боитесь в этом признаться.....не бойтесь, дорогие и любимые наши! Чем слабее вы - тем сильнее мы:-)
Старый 13.11.2010, 21:27   #139
Bush
Мужчина дня

Лично я всегда стараюсь казаться слабой, всегда советуюсь, тапа сама не могу ничего решить.нов последнюю минуту всегда делаю как считаю нужным- и пошли все...поэтому даже мои дети считают, что мама всегда права!
Старый 13.11.2010, 21:29   #140
Lois Pvic
Мужчина дня

Влад,ты как хочешь а я альфонс,бабы пусть на нас работают,а мы на отдых...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: