![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
сексом *шантажировать это смех и только)) после пяти лет брака он и смотреть не хочет на жену..так..долг))_________________________________ У моих родителей два года назад была серебряная свадьба. И походу там не только долг. * * * * * * * * * * * * * * Али, мужчин, которые дольше 5-ти лет могут хотеть одну и ту же женщину, - немало.
|
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
почему то вспомнился фильм Нофелет....пара Панкратова-Черного и Розановой Если честно Паша, не женись — ну их к дьяволу. Пошли лучше в кино,Опять за свой нофелет взялся?! Я тебе понофелетю! когда она за ним приехала....очень показательная сцена:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
я кстати в жизни поступаю честно- сразу говорю какой я и чего не будет никогда, и потом тока объясняю снова что ничего не изменилось..)многих это беситююменя нет)
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Мужчина дня
|
![]()
Возможно навязать свой стиль одежды, научить говорить, ходить, но характер изменить невозможно даже у ребёнка, не то что, у взрослого человека! Алён, как я понял, характер то никто трогать и не собирается... Правильно ли я понимаю основную мысль - вполне можно(в контексте темы)???;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Мужчина дня
|
![]()
Слышала фразу: мужчину нужно принимать таким, каков он есть... но оставлять его в таком виде ни в коем случае нельзя)))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Мужчина дня
|
![]()
Али, но они-то думают и судят по себе ( я о сексе ). На счет спокойствия к слезам согласен полностью.
***Bagir@ *** Если бы приятель подкрепил слова делом, то его супруга выла бы белугой, потому-что она кроме траха, действительно никому не нужна, а женщине патологически необходимо чувствовать себя нужной. Муж под боком проекция себя-кому-то-нужности. Проверено. |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Мужчина дня
|
![]()
хм... это по какой шкале? Хм... По самой высокой... Есть сомнения? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сергей..это не стишки...это песенка....а я спать все нескучной ночи
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
я кстати в жизни *поступаю честно- сразу говорю какой я и чего не будет никогда, и потом *тока объясняю снова что ничего не изменилось..)многих это беситююменя нет)
ююю))))))))))))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |