![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,да я согласна всю жизнь подчинятся отцу,братьям,мужу.В этом нет ничего такого ужасного:-)Мои родные ничего со мной просто так делать не будут,есть запрет,есть наказание,ЕСЛИ Я НАРУШАЮ ЗАПРЕТ,ТО НОРМАЛЬНО ЖДАТЬ НАКАЗАНИЯ,ВЕДЬ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНО.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Мужчина дня
|
![]()
У женщин в исламе помимо запретов,есть и права:-)о запретах вы знаете,а о правах нет:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Мужчина дня
|
![]()
Все те пороки о которых вы говорите,они присутствуют среди всех,просто ислам наказывает строго.Не грамотных достаточно среди стран,которые отстают в своем развитии экономическом,а не только в исламских странах,разница же есть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Мужчина дня
|
![]()
Патьмат, о правах женщины в исламе я действительно не знаю - может, расскажите???.... *
да я согласна всю жизнь подчинятся отцу,братьям,мужу.В этом нет ничего такого ужасного:-)Мои родные ничего со мной просто так делать не будут,есть запрет,есть наказание,ЕСЛИ Я НАРУШАЮ ЗАПРЕТ,ТО НОРМАЛЬНО ЖДАТЬ НАКАЗАНИЯ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы согласны всю жизнь подчиняться, и *счетаете, что *- не важно за что, даже за их же преступление - если вас изнасилуют! - *у ваших родственников есть право вас УБИТь!...... - тогда, извините, у вас, Патьма, мазохистские наклонности, воспитанные и "вбитые" вам вашей религией, и тут вам уже никто не поможет, и все споры, и рассуждения не помогут - фанатиков не переубедить..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,во первых,Я ЧТО ПОХОЖА НА ФАНАТИКА?Во вторых,ЕСЛИ ЖЕНЩИНА БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ КАНОНАМ,ЕЕ НАСИЛОВАТЬ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НИ У КОГО.ПОДЧИНЯТЬСЯ ОТЦУ И БРАТЬЯМ:-)ОТЕЦ-ЭТО РОДИТЕЛЬ,КОТОРЫЙ ВЫРАСТИЛ МЕНЯ,ПЛОХОГО НЕ ПОЖЕЛАЕТ ДОЧЕРИ.ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА,НЕТ ЗНАЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ,ПОДЧИНЯЕТСЯ МУЖЧИНЕ,ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО НЕТ,ТО ЭТО ЛОЖЬ,НЕ В СИЛАХ ЧЕЛОВЕКУ ИЗМЕНИТЬ ТО,ЧТО СОЗДАННО ВСЕВЫШНИМ.МОИ НАКЛОННОСТИ У ВАС ВЫЗЫВАЮТ СОМНЕНИЯ?ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ,КАК И ОРИЕНТАЦИЯ.ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ,МОЖЕТЕ ТВЕРДО СТОЯТЬ НА СВОЕМ,НО ОТ ЭТОГО ИСТИНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ИСТИНОЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,наша религия нам ничего не вбивает. Не могли бы вы немного уважительнее относиться к ней? *Каждый выбирает сам,что ему исповедовать и как жить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вам не известны права женщин в исламе,это не значит что их у нас нет,я завтра вам расскажу,ИНШААЛЛАГЬ.:-)Если у вас есть еще какие то доводы и вопросы,задавайте:-)ДАЙ АЛЛАГЬ НАМ РАЗУМА НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Мужчина дня
|
![]()
(H) а где было провокация?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)а ты прочти все внимательно и поймешь,если нет,то:-)поймешь со временем;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |