![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Мужчина дня
|
![]()
Если могут это сделать,то флаг им в руки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан,по логике Эмиля,не вмешивайся в наши внутренние дела.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан, Чечня с 96 по 99 год фактически была независимой) потом сама напала на Дагестан) а дальше вы знаете) сам чеченский народ взял оружие и ВЫГНАЛ террористов из республики, а потом на РЕФЕРЕНДУМЕ изъявил желание быть в составе РФ) понятно?
Ровшан, а у татар и др вы спросить не хотите? Ровшан, все народы в РФ имеют АВТОНОМИЮ! Имеют свою конституцию, все надписи на двух языках, учат свой язык, свою культуру и свою историю! И НИКТО не стремится их АССИМИЛИРОВАТЬ, ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИХ ИСТОРИЮ И КУЛЬТУРУ, как это делаете вы, турки! |
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр . Это не крик , а удивление вашему воспитанию и культуреобщения !!! Разберитесь в собственной родословной прежде чем городитьчто то не зная даже собственного ответа !!!! Господин Асланов, Сурков то в своей родословной разберётся,для него это не проблема. А вот Вы, разберитесь кем себя позиционируете на сайте.Например я могу утверждать, что Вы довольно скользкий тип и более того - ЛЖЕЦ. Таких лжецов поискать ещё нужно. Маленький пример- утверждение,что праздник весны исламский и отрицание его языческой составляющей.Ещё пример-ложь в лезгинской теме,да везде,где Вы появляетесь,ложь тянется за Вамии шлейфом.Даже то,что Вы на голубом глазу утверждали,что занесли меня в ЧС в группе,где Вы модер, не просто так, а за дело.Приведите свидетелей из той группы,пусть они подтвердят,что я там написал хотя бы один пост.Привести не сможете,ибо я не писал там ни разу.А посему обвиняю Вас во ЛЖИ,ПРЕДВЗЯТОСТИ И ТРУСОСТИ.(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан , пусть русские отвечают я и так знаю что ты скажешь как всегда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандере джан, ну сколько можно напоминать, что турки трусы и подленькие)) подленькие потом что много ума надо иметь чтобы быть подлым,а они просто подленькие) они не виноваты) это гены у них такие)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан, я как гражданин России ответил тебе))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, ты помоему нормально читать не умеешь. Во первых Аслан не говорил что Новруз это исламский праздник,а во вторых на форуме запрещено переходить на личности,на это у всех есть ЛС (ну по крайней мере у тех кто не скрывает свое имя и истинное лицо) - Лучше умереть со своим именем чем прожить две жизни под чужим именем как шакал!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан слова Пушкина помнишь?он жене про турков говорил.;-)просто не надо свою ментальность на другую нацию перекидовать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |