![]() |
![]() |
|
![]() |
#1401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1402 |
Мужчина дня
|
![]()
,молодцы ребята класс,весело:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#1403 |
Мужчина дня
|
![]()
У тебя с географией проблемы. если попалбы в эти когти такой баран как ты нихрена не вырвался.будь уверен горный орел своего Барана не отпустит .я смотрю тебе этот диолог нравится мазохист:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1404 |
Мужчина дня
|
![]()
извини чурка но мне неинтересно с табой общаться дела по важнее есть а про 2 августа ты зря а тебе твою горячую кровь превратил бы в голубую принципе все что хотел сказать чебурек
|
![]() ![]() |
![]() |
#1405 |
Мужчина дня
|
![]()
Извинился уже хорошо я б тебе 1 мая переливание сделабы мне тоже пора еще пару баранов воспитать нужно:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1406 |
Мужчина дня
|
![]()
Валерий ,ну зачем вы так? Может личная неприязнь,тогда понятно. У нас друзья Дагестанцы,евреи .Соседи цыгане были ,лучше соседей не было.Жаль дом купили и уехали. Я крестила дочь аварца.Захотели ,чтобы девочка росла в христианской вере. Уже 30 лет моей крестнице. А вы тут зачем-то провоцируете и лезете на рожон. Я русская,но могу сказать,что в каждой нации можно найти паршивою овцу.Не разжигайте хоть тут вражду,ведь ее и так хватает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1407 |
Мужчина дня
|
![]()
понимаете я ничего против наций не имею кто бы он нибыл всегда надо оставаться людьми а он начал общение с оскорблений вот и дошло
|
![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
Мужчина дня
|
![]()
(D) (D) Я тоже за то что бы было без оскорблений. Надо быть выше этого, даже если кто то и выразился не так..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1409 |
Мужчина дня
|
![]()
А))))))Да не любой придёт на такую мысль... я смеялась...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1410 |
Мужчина дня
|
![]()
А я уже Бог знает что себе напридумывала,что же они с кружками делать будут,будут ли поднимать и чем?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |