![]() |
![]() |
|
![]() |
#1411 |
Мужчина дня
|
![]() - У меня в роте было 83 человека... Блондинка: - У меня не меньше ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1412 |
Мужчина дня
|
![]()
Если тебе приходит сообщение с предложением увеличить пенис - возможно, что это не спам, а совет от любовницы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1413 |
Мужчина дня
|
![]()
-Кто вчера смотрел фильм ужасов???!!!
- Я. - Вот иди и убери за собой!!!(sc) |
![]() ![]() |
![]() |
#1414 |
Мужчина дня
|
![]()
Утверждение "Мне не в чем ходить",обычно заканчивается вопросом: "Ты меня любишь?"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1415 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж говорит жене: "Почему ты такая у меня тупая?? Ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой!! Или учись, или уё....вай!!". На следующий день приходит с работы. Видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает: "Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недо..б составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уё.....вай..."
|
![]() ![]() |
![]() |
#1416 |
Мужчина дня
|
![]()
Лающие на машины собаки-это души переселенных в них ГАИшников.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1417 |
Мужчина дня
|
![]()
Заходит дед в автобус и садится рядом с панком. У панка такой колоритный хайер-ирокез. Едут, а дед на панка таращится. Ну тут панк не выдерживает и говорит:
- Что ты так на меня вылупился, или в детстве хернёй не занимался? -Конечно, занимался, отвечает дед, -Я курей в детстве е#ал, вот теперь сижу и думаю, не мой ли ты сын...? |
![]() ![]() |
![]() |
#1418 |
Мужчина дня
|
![]()
Xудышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится , как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1419 |
Мужчина дня
|
![]()
Сексуальный маньяк решил отдохнуть на юге. Утром открывает окно, смотрит, весь пляж усеян женскими телами.
- Ну вот тебе и отдохнул... Работы - непочатый край! |
![]() ![]() |
![]() |
#1420 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж,читая за завтраком газету,задумчиво:
-Что то меня Гондурас беспокоит. Жена: -Ты его поменьше чеши. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |