> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 03:13   #1431
Мужчина дня

«Эффективные менеджеры» нанесли России больший урон, чем нашествие Гитлера. Шизофрения одновременно с изменой Родине. Новые хозяева учинили такой разгром экономики и уничтожили столько заводов, что от этого пришли бы в ужас даже гитлеровские гауляйтеры
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2014, 03:19   #1432
Мужчина дня

Я ВАМ ССЫЛКУ БРОСАЮ НА ОБСУЖДЕНИЕ ИМЕННО ВАШЕГО ВОПРОСА)))))odnoklassniki.ru/profile/86557984759
Старый 23.03.2014, 03:26   #1433
Мужчина дня

Ветеран ВОВ и ветеран труда - очень разные вещи! Здесь речь идет о ветеранах войны! А ветерана труда уже и я могу получить с 20 годами трудового стажа и соответствующей наградой))
Старый 23.03.2014, 03:37   #1434
Мужчина дня

...да я не настаиваю, это же глупость...Но не опускать же руки...
Старый 23.03.2014, 03:48   #1435
Мужчина дня

Да и не опускаем......А ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО ...Далеко ЖУЛЬМАНЫ - не достать....Да и не ровня мы им.....Как говорят : Кто на кого учился .....
Старый 23.03.2014, 03:55   #1436
Мужчина дня

"выглядит так реально и правдиво!"___ Ничего там реального и правдивого нет. Вглядитесь, и сами поймете, что есть лишь нереально яркая, кособокая табличка, на скорую руку сляпанная в фотошопе, и явно бесхозная, заброшенная хибара.
Старый 23.03.2014, 04:03   #1437
Мужчина дня

я не кого не растовляла ,Вы первые начали предлогать , что бы мы поехали к Вам жить , а Вы видима к нам ,но то что провиция когда приезжаю в города и себя строят самых умных ,а гордыни столько ,что на все село хватит , это обяснять не надо , это каждый себя так ведет, есть конечно единицы ........ так чего же Вам так не понравилось в ответе,??? заметье, это я Вам отвечаю на Ваши выпады в мой адрес ,я не переходила на личность !!!!! а по поводу кто как жил , тогда .ТАК вот у Вас не разу дети заходя в магазины в 90 х годах , смотрели в глаза , просили купить , того , того, а ты понимаешь, что им даже ХЛЕБА и Картошки в доваль купить не можешь , потому что ЗАРПЛАТУ НЕ ДАЮТ уже пополгода , а огородов таких не было , что бы напостись на всю зиму, А ТЫ СТоишь слезы смахиваешь , муж до сих пор говорит , я не забуду их глаза....( вот и пошли дачки позже покупать ) и родителей не было , потому что умерли рано, помочь практически не было , под державали друг друга как могли с друзьями , ведь всем тогда всем плохо платили...НЕ спились НЕ скатились Детей выучили , дали Вышие образования, , и пытались отправлять куда нибудь отдыхать, когда ситуация восстановилась в стране........... Зато когда лет пять мы приехали в одну сельскую местность, и одна мамаша говорит, что НАМ то не понять что такое плохо матеральное положения , а у самих картошка на несколько соток , для себя конечно. и муж её практически каждый день на веселе .......ДА уж куда нам это понять..... ,
Старый 23.03.2014, 04:10   #1438
Мужчина дня

Gde deti togo 4elovea, kotorij tuz zivjot??? Daze ne vazno vetere ili net on.
Старый 23.03.2014, 04:18   #1439
Мужчина дня

Нет ни дома такого, ни ветерана, а народ все чего-то обсуждает...
Старый 23.03.2014, 04:23   #1440
Мужчина дня

Правда?? И даже совсем не видно, что табличка с надписью не в том ракурсе снята и криво на забор налеплена?? Вы реально не видите, что правые углы таблички "ушли" вглубь забора??? Меняйте монитор!)))))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: