![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Мужчина дня
|
![]()
Севак и Армине!(v) Я смотрю эти передачи и после них хочется эмигрировать или повеситься. Я сам пару раз давал интерьвью этим программам при ЧП на моей работе. Но они вытаскивают наружу всю грязь и мерзость, это их хлеб. это далеко не объективно. они ездят по городу с милицейскоцй рацией, когда проиходит где-то ЧП - сразу гонят туда и делают сюжет.
Пьют много. и общество делится потихоньку на 2 лагеря - пьющих и непьющих. Вотпервые какраз и вымирают. Причем народы севера - чукчи, ненцы,эвенки спмваются моментально и тормозов не имеют. Бухают и наши джигиты в России - дома ведь стыдно... бороться нужно, но пока никто не знает. как. |
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Мужчина дня
|
![]()
Желание пантюркистов уничтожить русский народ известно давно и именно в рамках его проводится нацистская политика Алиева уничтожения и выдавливания русского этноса в Азербайджане, да и других нетюркских тоже.
Стратегия на захват русских земель тюрками даёт свои всходы, Ровшан лишь озвучил один из используемых туранцами постулатов, а именно - русская нация вымирает следует занять их территорию. России следует кардинально пересмотреть свою политику в регионе. Ставка на интернационализм тюрков оказаласась ошибочной. Нам необходимо перенести акцент во внешней политике на коренные нации региона, а именно талышей, лезгинов, армян, а также более мелкие татов и курдов. Азербайджан есть уродливое детище Бреста, очаг напряжённости в регионе, спонсор террористических организаций и убежище для них. |
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Мужчина дня
|
![]()
Я живу в городке с населением не дотягивающем до 40.000 человек. Алкаши у нас безусловно есть, но они все наперечёт. Их действительно знает весь город. Дальше что? На весь город их наберётся пару сотен... Есть ещё группа человек в 500-700, которые периодически уходят в запой, т.е. больные. Тревогу вызывают не они, подростковое пивное пьянство, которое прогрессирует и ввиду особенности возраста имеет большой риск криминализироваться... вот это реальная проблема...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Мужчина дня
|
![]()
Ставка на интернационализм тюрков оказаласась ошибочной. К сожалению потребовался почти целый век, чтобы Россия поняла ошибочность такой ставки. К великому сожалению. А тюрки всё это время не дремали. Да и сама Русь помогла Турции встать на ноги. В лихие девяностые Российские деньги рекой потекли в Турцию, поднимая её экономику. Вспомните челноков. Сколько денег они оставили в Турции? Немерено.За счёт этих денег Турция и пошла в гору.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Мужчина дня
|
![]()
Про общество которое делится на два лагеря я в курсе, и дружу, работаю и общаюсь именно с непьющими. Что касается корпаративов тоже солидарен, те кто выпивает за рулем а остальные не употребляют. Но отрицать, что такой беды нет тоже не верно. Я хочу подчеркнуть, что я не злорадствую и мне очень жаль, что ничего конкретного не принимается по этому поводу.
Бухают и наши джигиты в России - дома ведь стыдно... Ну бухают джигиты те которым религия не позволяет арак употреблять у себя на родине. |
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Мужчина дня
|
![]()
Не только арак пьют. но и свининой закусывают...
А что делать неизвестно, не идти же по пути Горбачева? Спорт начали популяризировать. спорткомплексы строят в малых городах. Кстати, стали больше пить и курить женщины, вот что прискорбно... |
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас построили бассейн!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Мужчина дня
|
![]()
Пропагандой только ничего не получится, вот в Белгороде например за нецензурное выражение штрафуют. Посмотрите сейчас в городе неуслышишьмата. Вот один раз по карману ударили по местным новостям показали, остальные призадумались надо ли выражаться на улице! Можно же придумать на подобии этого, что нибудь против пьянства.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Мужчина дня
|
![]()
Костя, помнишь, как в Баку те, кому нельзя, за обе щёки уплетали свинину, нагло называя её кабаниной? Смешно было смотреть. Неужели никто не задумывался, откуда в Азербайджане столько кабанов. Это же, как минимум, по несколько сотен голов в день уходило в шашлычных и разного рода забегаловках.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |