> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 04:30   #1441
Мужчина дня

...за ДЕРЖАВУ - да, мне тоже обидно!!!...Но винить одного Путина во всём...совсем неправильно, меня тоже нисколько не радует, что много ещё несправедливости в стране..Да, и какого нормального человека это обрадует, но здесь же делают такие абсурдные заявления...А если ...по совести, то когда наши ветераны ВОВ жили лучше?!..Когда?! ...А тут ещё эти сопливые поджигатели войны загадили инет всяким спамом..а некоторым лишь бы повод подвернулся ..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2014, 04:36   #1442
Мужчина дня

Дело хозяйское. Вы писали, что картинка "выглядит так реально и правдиво". Я Вам привел факты обратного. Что можно еще человеку ответить, коль он "обманываться рад"?..
Старый 23.03.2014, 04:47   #1443
Мужчина дня

То есть, Вы реально видели, что в настоящее время ветеран живет в трущобе. И при этом доподлинно знаете, что он ни разу не получал от государства жилье? А не отдал, к примеру, детям или внукам квартиру, а сам продолжает жить в развалюхе?? Тогда назовите, пожалуйста, имя и фамилию этого ветерана. Чтобы была возможность призвать власти к ответу!
Старый 23.03.2014, 04:59   #1444
Мужчина дня

О ФОТОШОПЕ...- вполне допускаю..... НО..!...В нашей огромной стране столько несправедливости , неравенства , забытых, заброшенных стариков , что подобная " КАРТИНА " где-нибудь, да есть.... УВЕРЕНА !!! НЕ ВСЁ ТАК ГЛАДКО В НАШЕМ " КОРОЛЕВСТВЕ "....
Старый 23.03.2014, 05:04   #1445
Мужчина дня

Позор детям и внукам ветерана . За его пенсию давно бы навели порядок.У нас свой ветеран , которой 92 года. И сосед ветеран живет в отличных условиях.. еще и внукам помогает.
Старый 23.03.2014, 05:15   #1446
Мужчина дня

ВЛАСТИ ГАНДОНЫ. извините за мат. ПРОПИДОРЫ ОНИ. НАШИХ ВЕТЕРАНОВ-НА РУКАХ НОСИТЬ НАДО-ИХ ТО ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО
Старый 23.03.2014, 05:25   #1447
Мужчина дня

не у всех все гладко с детьми и с внуками. мало-ли может у него нет никого
Старый 23.03.2014, 05:33   #1448
Мужчина дня

А вы знаете я не из тех "меня обманывать не трудно я сам обманываться рад...."классика ! Но мне кажется что табличка даже если она и прибитая только что- в этом фото не основное!
Старый 23.03.2014, 05:44   #1449
Мужчина дня

И даже если нет детей и внуков, вполне достаточно обеспечивает государство). Прежде чем излагать маты на эту тему, неплохо бы поинтересоваться проблемой и найти информацию)))))
Старый 23.03.2014, 05:56   #1450
Мужчина дня

Я с вами не согласна. За их пенсию можно нанять рабочих и навести порядок.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: