![]() |
![]() |
|
![]() |
#1441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1442 |
Мужчина дня
|
![]()
Дело хозяйское. Вы писали, что картинка "выглядит так реально и правдиво". Я Вам привел факты обратного. Что можно еще человеку ответить, коль он "обманываться рад"?..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1443 |
Мужчина дня
|
![]()
То есть, Вы реально видели, что в настоящее время ветеран живет в трущобе. И при этом доподлинно знаете, что он ни разу не получал от государства жилье? А не отдал, к примеру, детям или внукам квартиру, а сам продолжает жить в развалюхе?? Тогда назовите, пожалуйста, имя и фамилию этого ветерана. Чтобы была возможность призвать власти к ответу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1444 |
Мужчина дня
|
![]()
О ФОТОШОПЕ...- вполне допускаю..... НО..!...В нашей огромной стране столько несправедливости , неравенства , забытых, заброшенных стариков , что подобная " КАРТИНА " где-нибудь, да есть.... УВЕРЕНА !!! НЕ ВСЁ ТАК ГЛАДКО В НАШЕМ " КОРОЛЕВСТВЕ "....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1445 |
Мужчина дня
|
![]()
Позор детям и внукам ветерана . За его пенсию давно бы навели порядок.У нас свой ветеран , которой 92 года. И сосед ветеран живет в отличных условиях.. еще и внукам помогает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1446 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЛАСТИ ГАНДОНЫ. извините за мат. ПРОПИДОРЫ ОНИ. НАШИХ ВЕТЕРАНОВ-НА РУКАХ НОСИТЬ НАДО-ИХ ТО ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1447 |
Мужчина дня
|
![]()
не у всех все гладко с детьми и с внуками. мало-ли может у него нет никого
|
![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы знаете я не из тех "меня обманывать не трудно я сам обманываться рад...."классика ! Но мне кажется что табличка даже если она и прибитая только что- в этом фото не основное!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1449 |
Мужчина дня
|
![]()
И даже если нет детей и внуков, вполне достаточно обеспечивает государство). Прежде чем излагать маты на эту тему, неплохо бы поинтересоваться проблемой и найти информацию)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1450 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с вами не согласна. За их пенсию можно нанять рабочих и навести порядок.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |