![]() |
![]() |
|
![]() |
#1441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1442 |
Мужчина дня
|
![]()
Может пора, быть людьми, своих родных мы хороним в земле, а не в Мавзолеях, ну, прочтите его пожелание, похоронить рядом с матерью. Пора это сделать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1443 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир, вам легче, вы хороните человека до заката, а тут пролежать, пусть и Вождем мирового пролетариата, 86 лет, это нонсес! Пора иметь совесть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1444 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир, а Вы же боролись с Русланом, что Вы- друг России, а теперь торгуетесь вождем страны за продажу его Китаю? Вот это-СУПЕР!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1445 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий, а церковь проповедует добро, как же сжечь? Вы сами себе противоречите? Как же проповеди, во что верить????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1446 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир, знаете, я бы *лучше сдохла с голоду, чем продала Ленина, пусть, я-старая тетка, которая, как ни странно, даст еще фору молодым, но торговать ценностями Родины, какая бы она не была, все равно, это наша ИСТОРИЯ, она БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ, как бы кому-то этого не хотелось.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1447 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан, ненавижу лесть! Меня уже Черный обозвал ТЕТКОЙ, а я свой возраст и не скрывала. Считаю женщине столько лет, насколько она себя ощущает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир, Вы, меня не поняли! Не надо никаких продаж, сколько можно! Каким бы ни был Ленин-плох, хорош, да предайте его земле, как верующие люди. Все, в чем проблемы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1449 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан, ну, только с тобой можно, нормально общаться, ты опять лезешь в крайности. Меня уже тоже примут в изгои в группе, за общение с тобой. Имей совесть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1450 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан, какого черта, ты промолчал, про восстановление Ирана! У меня муж только неделю назад пошел рыбачить от Ирана. Убью тебя!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |