![]() |
![]() |
|
![]() |
#1451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1452 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Михаил, да за многократное нарушение правил , кроме этого ей предложено время чтобы анкету привела в порядок. Если не сложно можете ознакомиться с ее анкетой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1453 |
Мужчина дня
|
![]()
Так прошу лоббизмом не заниматься, есть правила в группе, вот будьте добры соблюдайте их. А критерии отправки в чс решает администрация. разговор окончен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1454 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет, Грача!
А что для вас подобное поведение недалеких модеров или админов в новинку? а вы думаете почему я ушел из модеров дискуссклуба? Вот именно из-за административного восхищения админом своей непогрешимости... |
![]() ![]() |
![]() |
#1455 |
Мужчина дня
|
![]()
г-н Баринов, какие у вас конкретные претензии? я вас с удовольствие слушаю.
с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#1456 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые!!! Предьявили жалобы-ждите удовлетворения иx. Н превращайте тему в междуусобицу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1457 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Михаил, да за многократное нарушение правил ,
Ув. Арбак, даже в 37 году не расстреливали не сформулировав обвинение...( сужу по приговорам моей родне) Ни кто не писал - "За многочисленные нарушения советских законов" - уверяю вас... |
![]() ![]() |
![]() |
#1458 |
Мужчина дня
|
![]()
г-н Баринов, я прошу писать по теме, ниже написанный пост вы могли бы писать Граче в личику иил в теме обо всем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1459 |
Мужчина дня
|
![]()
Так прошу лоббизмом не заниматься, есть правила в группе, вот будьте добры соблюдайте их. А критерии отправки в чс решает администрация. разговор окончен.
Сегодня 23:03 -------------------------------------------- Г-н Арбак! Не Вам решать, разговор окончен или нет, если уж считаете себя вправе делать НЕлогичные, мягко говоря, замечания, то уж потрудитесь отвечать на прямой вопрос заданный Вам Уважаемый!!! КАК Вы докажете, что на Вашей аватарке, Ваше фото? Ведь требуя соблюденийнапридуманных вами же правил, Вы ОБЪЯЗАНЫ сами прежде всего их выполнять. Примером послужить так сказать.Я не прав? Или Вы считаете модерство привелегией, а не объязанностью??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1460 |
Мужчина дня
|
![]()
Тему называл я и называл ТАК, как
считал нужным. Вам подобное название не нравиться?- Я не настаиваю на вашем присутствие на своей ветке. А я считаю, что есть названия, в которых не имеет значения что вы считаете, а что я. Которые требуют к себе уважительного отношения уже потому, что имели место быть вне зависимости от вашего или моего мнения. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |