![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Мужчина дня
|
![]() Весьма, весьма опитимистичным... Ну, а то, что это понимаю не только я, но и мои дети - это радует...(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#1452 |
Мужчина дня
|
![]()
Никакого будущего - во всяком случае оптимистичного - у нашей страны нет.
То, что происходило - и происходит! - с Россией последние 15 лет, только у человека с "розовыми" очками может *вызывать оптимизм и надежду на "светлое" будущее... хотя бы для наших детей. Даже для тех, кто "в теме" - читай... "в доле" - будущее страны совсем не радужное - главное для них - это "дохапать" оставшееся ... и "свалить" окончательно подальше... (и любить Родину издалека) - кстати, где давно - в большинстве своем - обосновались все их домочадцы. |
![]() ![]() |
![]() |
#1453 |
Мужчина дня
|
![]()
Никакого будущего - во всяком случае оптимистичного - у нашей страны нет.
Хм... Точка зрения понятна. Сочувствую... |
![]() ![]() |
![]() |
#1454 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот у меня двоякое отношение ко всему происходящему..С одной стороны я совсем не склонна думать писсимистично..а с другой-уже не получается..глядя на происходящее вокруг...:-( так обидно за страну..за людей...за потерянные ценности..иной раз...:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1455 |
Мужчина дня
|
![]()
Сочувствовать нужно не мне, а той ситуации, которая сложилась в России.
Не видеть, или видеть, но делать вид, что "у нас ВСЕ ХОРОШО!", - это по меньшей мере неразумно (если не сказать более грубо). "Учите матчасть" - и не по правительственным каналам ТВ и ангажированным газетам. |
![]() ![]() |
![]() |
#1456 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот у меня двоякое отношение ко всему происходящему..С одной стороны я совсем не склонна думать писсимистично..а с другой-уже не получается..глядя на происходящее вокруг... так обидно за страну..за людей...за потерянные ценности..иной раз...
Хм... Думается, взгляд на страну, и её будущее, зависит от того, какую САМ ЗАНИМАЕШЬ ПОЗИЦИЮ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1457 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, то что вы "не склонны думать пессимистично..." (хотела скопировать - не вышло) - это традиционная русская надежда на "авось", на "доброго царя", на "светлое будущее".
Классика, надеюсь, цитировать не надо? ... - относительно того, "...что жить в эту пору прекрасную..." , ну и так далее... |
![]() ![]() |
![]() |
#1458 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс..та меня..если честно.не коснулось..пока...слава Богу...но я не могу *не замечать * нищету вокруг...я ведь не слепая...)))В классе у дочери *есть детки... в семьях ,где....не доедают...при чем узнала *это случайно....:-( я в шоке..говорю..веди к нам..накормлю всех...млин...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1459 |
Мужчина дня
|
![]()
а *мне *кажется *что *в россии *все *замечательно *
только *вот *народу почему то *остается *все *меньше *и *меньше * *мне *кажется *что *именно *в *этом *и вся *проблема |
![]() ![]() |
![]() |
#1460 |
Мужчина дня
|
![]()
только *вот *народу почему то *остается *все *меньше *и *меньше * *мне *кажется *что *именно *в *этом *и вся *проблема
Вы ошибаетесь - население растёт... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |