![]() |
![]() |
|
![]() |
#1461 |
Мужчина дня
|
![]() Ув. Арбак, даже в 37 году не расстреливали не сформулировав обвинение...( сужу по приговорам моей родне) Ни кто не писал - "За многочисленные нарушения советских законов" - уверяю вас... г-н Баринов, к сожалению для проведения порядка в виртуальном пространстве , для своевременного пересечения ссор и провокаций применяются подобные методы! Надеюсь что со временем их не станет, все зависит от нас с вами! |
![]() ![]() |
![]() |
#1462 |
Мужчина дня
|
![]()
г-н Баринов, какие у вас конкретные претензии? я вас с удовольствие слушаю.
с уважением! благодарю вас... Пока я еще претензий не высказывал, а корректно просил объяснить суть и основания модерских санукций. Придя сюда мы все обязаны подчиняться утвержденным Правилам. и именно упоминания о нарушении того или иного Правила я и хотел бы видеть в вынесенном вердикте. |
![]() ![]() |
![]() |
#1463 |
Мужчина дня
|
![]()
Грачя, вам уже сказали что мое фото уже доказано, и аватары модераторов не обсуждаются!
недостаточно вам? или будете еще раз вопрос повторять! |
![]() ![]() |
![]() |
#1464 |
Мужчина дня
|
![]()
Ира, обьясню. Мультики и тому подобные анимационные снимки , включая индийскиx и голивудскиx актеров мягко говоря неуважительны к участникам группы, включая модеров. А так, вы вольны прсуствовать с любым аватаром, живого , заметь , не легендарного человека.
Всем и так ясно, что требовать исключительно подлинное фото попросту невозможно, но стоит максимально принизить видимость появления клона перед вами или человека выдающего себя в неправильном а значит и неуважительном ракурсе. |
![]() ![]() |
![]() |
#1465 |
Мужчина дня
|
![]()
5. ПРИНИМАЮТСЯ В ГРУППУ ЛИЦА СО СВОИМИ АВАТАРАМИ И ИМЕНАМИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1466 |
Мужчина дня
|
![]()
г-н Баринов, к сожалению для проведения порядка в виртуальном пространстве , для своевременного пересечения ссор и провокаций применяются подобные методы!
Не могу согласиться - Тяжесть наказания не имеет значения если оно заслужено и соответствует Правилам Надеюсь что со временем их не станет, все зависит от нас с вами! Согласен, однако от модеров - в много раз большей степени. Малейший произвол модера - сигнал креативным юзером уходить с форума, согласитесь... |
![]() ![]() |
![]() |
#1467 |
Мужчина дня
|
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
#1468 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Арбак, какие еще правила я нарушила???
обсуждение деятельность модераторов, выход на сайт с клона! |
![]() ![]() |
![]() |
#1469 |
Мужчина дня
|
![]()
Сегодня 23:16 ================================== А почему у Вас вместо фамилии А.??? Ваша фамилия действительно так звучит Уважаемый модератор? |
![]() ![]() |
![]() |
#1470 |
Мужчина дня
|
![]()
Грачя получает предупреждение за провокацию. многократную провокацию.
не фамилия там написана а имя. г-н Грачя, вы и это перепутали, кроме того как меня назвали модератором сайта! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |