![]() |
![]() |
|
![]() |
#1461 |
Мужчина дня
|
![]() Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание кондома: - при...эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза "69?: - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал... |
![]() ![]() |
![]() |
#1462 |
Мужчина дня
|
![]()
Москва. Ночь.
По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее... |
![]() ![]() |
![]() |
#1463 |
Мужчина дня
|
![]()
В магазине автозапчастей.
Два мужика, оба злые, говорят продавцу: - Есть бампера? - Есть, на какую машину? - Задний на семерку, передний на восьмерку. Им вынесли, один мужик, подумав, добавляет: - И тормозные колодки дайте... - На какую машину? Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно: - А ты, бля, как думаешь!!!??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1464 |
Мужчина дня
|
![]()
Русского гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищиположили спящим
на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти вгостиницу. Он вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) НЕТРУЛЯ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1465 |
Мужчина дня
|
![]()
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1м.", "Отойдите от края платформы", ... -
это же наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора. |
![]() ![]() |
![]() |
#1466 |
Мужчина дня
|
![]()
На исповеди.
- Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1467 |
Мужчина дня
|
![]()
Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой....
А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой |
![]() ![]() |
![]() |
#1468 |
Мужчина дня
|
![]()
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и
решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа дает маме подзатыльник: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет... |
![]() ![]() |
![]() |
#1469 |
Мужчина дня
|
![]()
Тормозит ГИБДДшник машину (в машине муж, жена, тесть и теща):
- Вы первый, кто проехал этот участок дороги без нарушений Вам премия -1000 рублей. Водила обрадовался: "Я себе на эти деньги права куплю"! - Как это Вы без прав ездите? Жена: "Да, не слушайте Вы его, чего по-пьяни не скажешь". ГИБДДшник: "Что, Вы еще и пьяный"? Теща: "Я же говорила на ворованной машине далеко не уедешь!" Тесть просыпается: "Что уже граница"? |
![]() ![]() |
![]() |
#1470 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик пpиехал в Дикий Запад поохотиться на бизонов. Hанял себе индейца - пpоводника. Идут они по пустыне, бизонов нету. Вдpуг индеец падает ухом к земле. Потом встает и говоpит:
- Здесь недавно пpобегали бизоны. Мужик (удивленно): - Откуда ты знаешь? Индеец: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |