![]() |
![]() |
|
![]() |
#1471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в 17 женился на самой красивой девушке в городе.На таких мшек без сисек и без лица как вы я не смотрел.Если в сумме сложить все награды ,медали и грамтоы *и мою известность в нашем городке то меня знают и уважают,мэр только за руку ,бандиты звонят общаемся,менты паскудные уважают и не трогают особо.
_____________ Вы прочтите еще раз, что написали... Ну, разве нормальная уважающая себя женщина выйдет замуж за 17-летнего? Или 45-летняя без шансов (на дурочка-юнца с полными яйцами нарвалась), или первая попавшаяся малолетка по залету. |
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег..ну я же не в твоем вкусе..я с деньгами..и с возрастом.. а тебе надо молодых *и нищих...чтоб за сто баксов *в пятером..ублажали..;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Мужчина дня
|
![]()
Пивкин просто моральный урод, уродище!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Мужчина дня
|
![]()
Для Амилии, навеяло, ,,.сделай мне что нибудь-приятное,,,,... хошь руку заломаю!!!!!!!!!!!!!!
__________ Только после откусанного яйца... |
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь..с таким послужным списком..и в однокласниках до сих пор сидите...(md) ..вас же дела государственной важности ждут...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Мужчина дня
|
![]()
После 40-ка можно быть любимой женщиной, матерью, бабушкой, ГОРЫНЫЧЬ (плохо, когда все три головы не работают)
А вот чё ты на земле делаешь, мне не ясно.........................(sc) ________________ Володь, |
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Мужчина дня
|
![]()
Пивкин работать пошел, а может братве жаловаться
|
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Владимир Островский(Y) (Y) (Y)
![]() |
#1480 |
Мужчина дня
|
![]()
Нас мужики поносят, а на себя бы хоть посмотрели со стороны, ужас! И кто таким дает, бедная его жинка, несчастная женщина.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |