![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анька смылась! Вот беда!
Спирт с собою унесла.
![]() |
#1483 |
Мужчина дня
|
![]()
НетУ спирта-не беда...
Коньяк-тоже не вода...(D) (Y) ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто же на ночь пьет коньяк? Может выпьем пива? . . Вы не бойтесь, я маньяк, Но не злой, а милый.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет, девчонки! Трали-вали. Вы ничего не отлежали? Обед ужЕ, пора вставать И курам семечки давать. Ударим рифмой по проблемам. - Как вам спалось? - такая тема.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1486 |
Мужчина дня
|
![]()
САЙТ"ОДНОКЛАСНИКИ" забавнейшее место,
здесь уйма клонов..группы.. всякая херня здесь можно матом пообщаться иль просто замутить «ля-ля ..ля ля». Здесь полно забавных идиотов с непременной фоткой на ковре! Васей, Петь, Русланов и Федотов, всяких «Грегов», «Голдов», «Туаре». И их комменты *все полны сарказма и претензий, и правдивых слов Здесь все сплошные короли оргазмов. ну а *в реальности рабы «порнушных» снов !!!!:-| |
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1488 |
Мужчина дня
|
![]()
Я смеюсь над вашими слабостями,
Мне противна обыденность жизни. Лучше жить с богомерзкими гадостями, Чем как червь ковыряться в харизме. Лучше быть убийцей-апостолом, Проповедуя кровь и насилие, Лучше честно разбить врагу голову, А не лгать и кривляться в умилии. Мне противна халдейская мимика, Я бы в рожу нагадил паяснику. Я бы скальп ему снял, честно, праведно, И на жопу приделал в подрясники. Меня бесит пердёжная жалобность С коей люди себя преподносят. Вы поверьте, от тайных ухмылочек Меня яростно рвет и поносит. |
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Мужчина дня
|
![]()
я как представитель бездарности, пролезу сама и бесплатно)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Мужчина дня
|
![]()
Прет фонтаном Зодиак!
Всех тут этак и вот так! Все бездарности, тупицы, Зря марают тут страницы... Ну не хочешь, не читай, Но людей не оскорбляй! Мысли разные у всех, Что то может вызвать смех... Ну а кто то озабочен, Кто то что то сильно хочет, Ну куда ему идти? Где собеседника найти. Да, бывает перебор, Неэтичный разговор, Мат бывает, пошлость тоже, Но общение дороже. Кто тебя сюда позвал? Почему не отказал? Ведь зашел, сидишь, читаешь... Даже что то сочиняешь. Не хотел, бы не читал, И тем боле не писал. Ум свой хочешь показать? Нам на это наплевать! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |