![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#142 |
Senior Member
|
![]()
То которое ты практикуешь.Ну и удача конечно.Как пелось в одной старой блатной песне Пером не бьют,перо суют.Захотят ,сунут и не заметишь как ты уже рядом с бабушкой,дедушкой и Гагариным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Member
|
![]()
ни какое Б.И. не спасет от ножа....от ножа спасут ноги......даже самый "матерый" *мастер не станет связываться с ножом, себе дороже.......да,и если вдруг кто решил обороняться против ножа, для начала научитесь сами им владеть.............
![]() |
#144 |
Senior Member
|
![]()
Вот и я примерно про то же.Но согласитесь,если лох железкой заточенной *машет,можно же при определенной сноровке отобрать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Member
|
![]()
Смотря какой лох:-d
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Member
|
![]()
ни какое Б.И. не спасет от ножа....от ножа спасут ноги......даже самый "матерый" *мастер не станет связываться с ножом, себе дороже.......да,и если вдруг кто решил обороняться против ножа, для начала научитесь сами им владеть.............
Не парьте мозг. Если Вас хотят зарезать - зарежут уколом под лопатку и Вам не останется времени на раздумья. А вот если выписывают кренделя перед носом, или облажались тыкая Вас ножом в спину - значит всё не так уж и плохо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Member
|
![]()
karate
11:11-11.11.11 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Senior Member
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]()
Джиу-джитсу (дзюдзюцу) ( «искусство мягкости») — общее название, применяемое для японских боевых искусств, включающих в себя техники работы с оружием и без него. Дзю-дзюцу развивалось среди самураев феодальной Японии как метод поражения вооруженного и одоспешенного противника без использования оружия. Так как нанесение ударов противнику в доспехах было неэффективным, то наиболее действенные методы нейтрализации врага приняли форму заломов и бросков. Подобные техники были разработаны на основе принципов использования энергии атакующего против него самого, что предпочтительнее прямого противостояния.
Существует множество разновидностей дзюдзюцу, что приводит к многообразию подходов. Школы дзюдзюцу могут использовать все формы борьбы в той или иной степени (то есть, броски, захваты, заломы, удержания, выдавливания, укусы, высвобождения, удары руками, удары ногами). В качестве дополнения к дзюдзюцу многие школы также обучали работе с оружием. Кроме названия «дзюдзюцу» также использовался ряд других терминов: «тайдзюцу», «когусоку», «торидэ», «хакуда» и «явара» и даже «дзюдо».[1] В сегодняшние дни в дзюдзюцу изучается и то, и другое в той форме, в какой это изучалось сотни лет назад, а также в измененной форме в спортивной практике. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Member
|
![]()
Согласен с Анастасией Губаревой. От ножа - ноги! Но ведь может случиться и так, что бежать некуда, или нельзя кого-то бросить, или догонят....
Чтобы иметь шанс против противника с ножом, следует самому заниматься ножевым боем.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |