> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > если бы не Гамсахурдия с его нацистскими лозунгами-жили бы сейчас абхазы и осетины в мире с грузинами???(что нужно сделать для примирения этих древних народов?)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 19:29   #141
Wanderer
Мужчина дня

и 5 августа в Цхинвали практический не было женщин, детей и стариков Неправда. Простите, но Вы пишете именно неправду. Даже если предположить, что там не было ни женщин, ни детей, что откровенная деза, даже их отсутствие не даёт права Грузии нападать на Осетию. Наверное Вы в курсе, что существует право народов на самоопределение. Осетины этим правом воспользовались, а Саакашвили, будь он хоть чуточку умнее, мог бы создать такие экономические условия,что осетины сами напросились бы под патронат Грузии. Но он решил пойти варварским путём. Мечом и огнём. Опозорил навсегда и себя и свою страну. И с Россией испортил отношения надолго, надеюсь не навсегда. Россия умеет прощать. Но прощение будет только когда Грузия избавится от галстукоеда. Но никак не раньше.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 19:35   #142
Randy Gyy
Мужчина дня

Я представитель государства РФ. РФ это Российская Федерация, где существует национально-территориальные образования у множества наций.
Российская империя и Советский союз есть несколько иное государство в состав которого входили в частности и грузины, я согласен, что определённая часть моральной ответственности за судьбу например тех же абхазов конкретно русский народ несёт. В РФ действует закон о реабилитации репрессированных народов, в рамках которых проводятся определённые мероприятия в отношении ингушей, калмыков и пр. и пр. Вы же представляете Грузию, ту Грузию которая возникла в начале 90-х, ту которая ликвидировала нацавтономии, ту которая ведёт на своей территории окартовеливание всех некартвелских народов, где целые языки напрямую запрещаются! Разницу улавливаете? Я готов поучаствовать с Вами в теме про Россию, но только в том случае если Вы ответите здесь на поставленные мной вопросы!
Старый 27.02.2010, 19:37   #143
Forrest Gvii
Мужчина дня

Или мне понимать Ваш переход на диалог в стиле "Дурак - сам дурак" как за Ваш ответ? По-существу сказать у Вас нечего?
Старый 27.02.2010, 19:38   #144
Guest
Мужчина дня

здес есть грузини???хачу коре чево узнать,и дать вапроси
Старый 27.02.2010, 19:43   #145
Willie Woit
Мужчина дня

Я лично сторонник того, чтоб в Конституции России было бы прописано, что никогда, ни под каким условиям не оказывать никакой помощи государству-Грузия. Сделать режим наибольшего благоприятствования для выезжающих из Грузии представителей всех национальностей, но границу с Грузией закрыть навечно, никаких туда денежных переводов, никакого транспорта пока грузины не вздёрнут Саакашвили. После этого отношения можно наладить, но Конституцию не менять!
Старый 27.02.2010, 19:45   #146
Guest
Мужчина дня

«Аравот»: в школах Грузиизапрещаетсяговорить на армянском
Председатель Национального неоконсервативного движения Эдуард Абрамян заявил газете «Аравот», что политика грузинских властей в образовательной сфере в Джавахке сильно изменилась. «Они делают все, чтобы армянское население было отрезано от духовной, культурной и образовательной жизни Армении», - отметил он. По его словам, были случаи, когда под сильным психологическим воздействием армянские преподаватели боялись говорить на родном языке. В школах Джавахка история Армении не преподается, а учителя, которые желают тайно ознакомить детей с армянской историей, в дальнейшем сталкиваются с серьезными проблемами. Если в 1998-99 гг. число школьников в Ниноцминде и Ахалкалаки составляло 25 тыс., то в 2009 году их число едва достигает 13 тыс.
Старый 27.02.2010, 19:46   #147
Guest
Мужчина дня

по етому и хачу дать вам вапросиви наверна читайте ето,но я жду от вас атветов пра ето,ответите
Старый 27.02.2010, 19:52   #148
Lynn O li
Мужчина дня

Мне лично надоело, что мы вытаскиваем из дерьма кого-то, кладём за это жизни наших солдат, а потом среди них появляются ублюдки, которые смеют в нас стрелять! Пример с Грузией должен быть известен всем!
Мне хочется взглянуть в глаза тех уродов, которые ловили в прицел русского солдата в первые минуты войны! Они о чём думали?
Вот Болгария, по своим политическим причинам дважды воевала на стороне наших врагов, но не разу, ни один болгарский солдат не выстрелил в русского солдата. Ни разу! Царь их сказал Гитеру, что мы будем воевать с вами в союзе против всех, но не против русских! Политики есть засранцы, причём все и причём всегда дело лишь в степени засранства, но то что грузины с радостью пошли убивать русских? Я всегда считал грузин братьями, теперь я так не считаю и не буду считать теперь уже никогда....
Старый 27.02.2010, 19:56   #149
Coli
Мужчина дня

Помирятся ли осетины и абхазы с грузинами? Вопрос риторический.. Готовы ли грузины мирится, а не порабощать? Вот это уже другой вопрос... "Плохая" Россия спокойно отпустила Грузию, насколько хороша Грузия по отношению к нациям входившим в неё? По-моему две из них свой ответ дали...
Старый 27.02.2010, 20:25   #150
Roza Ghox
Мужчина дня

Александр,вся беда народов в том,что дорвавшиеся до власти бездари,хоть они и получили образование в лучших уч.заведениях с мировым именем,при всем том остались неучами.Они не понимают,да и не хотят понять,что "должность" от слова" должен","долг",и ,как капризные дети,действуют по принципу "хочу!"И таким наплевать,сколько людей погибнет в результате их авантюры-собственные-то дети в тепле и достатке!Я помню репортаж из Грузии,где показали молодых ,красивых парней на сборном пункте,еще в гражданской одежде.Я заметила растерянность на их лицах.А потом,через несколько дней,когда узнала о количестве жертв(не говорю убитых-именно жертв!) и увидела убивающихся матерей-ужаснулась!Кто ответит за смерть этих ребят?Ведь они так хотели жить!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: