![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Мужчина дня
|
![]()
Я представитель государства РФ. РФ это Российская Федерация, где существует национально-территориальные образования у множества наций.
Российская империя и Советский союз есть несколько иное государство в состав которого входили в частности и грузины, я согласен, что определённая часть моральной ответственности за судьбу например тех же абхазов конкретно русский народ несёт. В РФ действует закон о реабилитации репрессированных народов, в рамках которых проводятся определённые мероприятия в отношении ингушей, калмыков и пр. и пр. Вы же представляете Грузию, ту Грузию которая возникла в начале 90-х, ту которая ликвидировала нацавтономии, ту которая ведёт на своей территории окартовеливание всех некартвелских народов, где целые языки напрямую запрещаются! Разницу улавливаете? Я готов поучаствовать с Вами в теме про Россию, но только в том случае если Вы ответите здесь на поставленные мной вопросы! |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Мужчина дня
|
![]()
Или мне понимать Ваш переход на диалог в стиле "Дурак - сам дурак" как за Ваш ответ? По-существу сказать у Вас нечего?
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Мужчина дня
|
![]()
здес есть грузини???хачу коре чево узнать,и дать вапроси
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Мужчина дня
|
![]()
Я лично сторонник того, чтоб в Конституции России было бы прописано, что никогда, ни под каким условиям не оказывать никакой помощи государству-Грузия. Сделать режим наибольшего благоприятствования для выезжающих из Грузии представителей всех национальностей, но границу с Грузией закрыть навечно, никаких туда денежных переводов, никакого транспорта пока грузины не вздёрнут Саакашвили. После этого отношения можно наладить, но Конституцию не менять!
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Мужчина дня
|
![]()
«Аравот»: в школах Грузиизапрещаетсяговорить на армянском
Председатель Национального неоконсервативного движения Эдуард Абрамян заявил газете «Аравот», что политика грузинских властей в образовательной сфере в Джавахке сильно изменилась. «Они делают все, чтобы армянское население было отрезано от духовной, культурной и образовательной жизни Армении», - отметил он. По его словам, были случаи, когда под сильным психологическим воздействием армянские преподаватели боялись говорить на родном языке. В школах Джавахка история Армении не преподается, а учителя, которые желают тайно ознакомить детей с армянской историей, в дальнейшем сталкиваются с серьезными проблемами. Если в 1998-99 гг. число школьников в Ниноцминде и Ахалкалаки составляло 25 тыс., то в 2009 году их число едва достигает 13 тыс. |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Мужчина дня
|
![]()
по етому и хачу дать вам вапросиви наверна читайте ето,но я жду от вас атветов пра ето,ответите
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне лично надоело, что мы вытаскиваем из дерьма кого-то, кладём за это жизни наших солдат, а потом среди них появляются ублюдки, которые смеют в нас стрелять! Пример с Грузией должен быть известен всем!
Мне хочется взглянуть в глаза тех уродов, которые ловили в прицел русского солдата в первые минуты войны! Они о чём думали? Вот Болгария, по своим политическим причинам дважды воевала на стороне наших врагов, но не разу, ни один болгарский солдат не выстрелил в русского солдата. Ни разу! Царь их сказал Гитеру, что мы будем воевать с вами в союзе против всех, но не против русских! Политики есть засранцы, причём все и причём всегда дело лишь в степени засранства, но то что грузины с радостью пошли убивать русских? Я всегда считал грузин братьями, теперь я так не считаю и не буду считать теперь уже никогда.... |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Мужчина дня
|
![]()
Помирятся ли осетины и абхазы с грузинами? Вопрос риторический.. Готовы ли грузины мирится, а не порабощать? Вот это уже другой вопрос... "Плохая" Россия спокойно отпустила Грузию, насколько хороша Грузия по отношению к нациям входившим в неё? По-моему две из них свой ответ дали...
|
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,вся беда народов в том,что дорвавшиеся до власти бездари,хоть они и получили образование в лучших уч.заведениях с мировым именем,при всем том остались неучами.Они не понимают,да и не хотят понять,что "должность" от слова" должен","долг",и ,как капризные дети,действуют по принципу "хочу!"И таким наплевать,сколько людей погибнет в результате их авантюры-собственные-то дети в тепле и достатке!Я помню репортаж из Грузии,где показали молодых ,красивых парней на сборном пункте,еще в гражданской одежде.Я заметила растерянность на их лицах.А потом,через несколько дней,когда узнала о количестве жертв(не говорю убитых-именно жертв!) и увидела убивающихся матерей-ужаснулась!Кто ответит за смерть этих ребят?Ведь они так хотели жить!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |