![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#142 |
Мужчина дня
|
![]()
.Эх, девченки!;-) Диму надо в баню и выпороть его веничком, как сидоровую козу,чтоб вся дурь у него, как рукой сняло..а потом дать лопату в руки и чтоб весь огород соток так 10 вскопал...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну не бывает так, Дима!!!! * НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!! *Медицина это отрицает, если все в порядке с обследованиями и нет переживаний в личной сфере...... * *ДИМА, *ТЫ ТЕМНИШЬ ! * ! * !
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий, у вас психогенное головокружение, это следствие той депрессии , в которую вы себя загнали...
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Мужчина дня
|
![]()
..тебе женщину надо с ежовыми рукавицами, чтоб она тебе массажик то мозгов сделала! :-D ..и плеточкой, плеточкой! когда желание вновь появится по ныть!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА ДЕВУШКИ ТОЛЬКО И ЗЛЮСЬ ПОСЛЕДНИЙ ГОД ДА УЛЫБКУ ИЗРЕДКА НАТЯГИВАЮ, ЧТОБ ОКРУЖАЮЩИХ СОВСЕМ НЕ РАСТРАИВАТЬ ДА Я ХОЧУ НА РАБОТУ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ХОЧУ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ. ДАЖЕ БРИТЬСЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ ОСИЛЕВАЮ. * Я ПОНЯЛ ОДНО ДАВНО ЧТО НАДО САМОМУ НУ НЕ КАК ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима, а работа то вообще есть? *Ну не работаешь ты - это понятно, а она вообще стоит на том же месте? или тебя уже заменили??
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Мужчина дня
|
![]()
я ПОНИМАЮ СМЕШНО ЗДОРОВЫЙ МУЖИК ЭМОЦИИ ПРУТ ИЗ НУТРИ КАК У ЖЕНЩИН НА ИНДИЙСКОМ ФИЛЬМЕ ИЛИ ЭТОТ БЕЛЫЙ БИМ ЧЁРНОЕ УХО- ЖАЛКО. *КУДА ПРОПАЛА НАГЛОСТЬ ХВАТКА НЕ ПОНИМАЮ БЫЛО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО СОВСЕМ ЖАЛОСТИ ВО МНЕ ПЁР ПРОСТО КАК РЕЗИНОВЫЙ НЕ ЧУВСТВОВАЛ ДАВИЛ ВСЁ ПОФИГ БЫЛО ПРОСТО
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Мужчина дня
|
![]()
кОНЕЧНО ЗАМЕНИЛИ ЕСТЕСТВЕННО ПРЕДПРИЯТИЕ НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ ХОТЯ НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ ШЕФУ ЖДАЛ ПОЛГОДА ПРИДЕТСЯ НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Мужчина дня
|
![]()
ну это надо Вам, что бы близкие взялись за Вас круто, потому как самому болеющему обычно и таблетки прописанные выпить трудно и лень. Были у неврИпатолога одного, не помог - надо к другому. Вас конечно может только вылечить классный специалист в этой области. Вегетососудистая дистония возможно, обусловленная на фоне прогрессирующей депрессии. Только неугомонная и любящая мать может затаскать по врачам пока обследования хорошего не сделают Вам.Получается Вам невропатолог обследования не сделал, ни томограмму головного мозга ни др. обследования. Так считайте Вы попали просто к плохому специалисту. И всё возможно (почти всё, многое) вылечить, главное не успокаиваться ответами таких специалистов! А статус Ваш говорит о многом.. о том, что ещё не так уж Вы апатичны к миру..есть надежда на возвращение в строй мужчины..У нас их и так мало, ещё Вы тут умирать заживо будете!! БЫСТРО В СТРОЙ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |