![]() |
![]() |
|
|
|
|
#141 |
|
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Стервозность - это аналог нарциссизма.. А когда супруги ссорятся и обижают друг друга сгоряча - это не стервозность.. это эмоциональность. Даже если гадость ляпнешь - потом ведь загладить стараешься:-$
|
|
|
#142 |
|
Мужчина дня
|
Стервозность и женственность...это может быть в одном человеке и прекрасно уживаться )))
|
|
|
|
#143 |
|
Мужчина дня
|
Патологоанатом человеческих ДУШ!А может ещё и реаниматор...:-)
|
|
|
|
#144 |
|
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сейчас начнём выяснять, что такое ум:-D :-D :-D
Потому что мне кажется, что стервозность с умом как раз очень даже сочетается! Она случается от избытка ума и недостатка эмпатии..
|
|
|
#145 |
|
Мужчина дня
|
Патологоанатом человеческих ДУШ!А может ещё и реаниматор...(fr) (fr) (fr) Лестно... Спасибо... (F) (ch)
|
|
|
|
#146 |
|
Мужчина дня
|
Я в шоке!Почему стервозность и женственность ставите на одну ступень?Стервозная баба-это подлая женщина!А то что подразумеваете под уверенностью в себе-это так и называется уверенность в себе!(ch)
|
|
|
|
#147 |
|
Мужчина дня
|
Стервозность и ум никак не связаны. Стервозность - это черта характера, иногда приобретенная, а чаще врожденная.
|
|
|
|
#148 |
|
Мужчина дня
|
Алекс всё правильно понял;-)
|
|
|
|
#149 |
|
Мужчина дня
|
Все недоразумения в спорах всего лишь оттого, что каждый из нас вкладывает разный смысл в одно и тоже понятие.
|
|
|
|
#150 |
|
Мужчина дня
|
Стервозность - это черта характера, иногда приобретенная, а чаще врожденная. 23:47
---------- нда? видели девочек-стервочек в года 3-4 так сказать??????? |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|