![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Мужчина дня
|
![]()
Мать и дочь идут через густой лес.Вокруг никого.Страшно.Дочь обращается к матери:-Мама,говорят тут насилуют...-Доченька,да не с нашим -то счастьем!За женщин,которым,для счастья нужно так мало!
|
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет суд.Дело о разводе возбуждает муж.-Чем вы мотивируете причину развода?-спрашивает судья.-Прихожу домой,а она лежит с другим..._Гражданин судья!Вот ей-богу не узнала.Все пьяные мужчины на одну колодку.Пришёл такой же небритый,грязный,изрядно выпимши.Ну я и не отказала,думала муж...-Уважаемые граждане,-обращается судья в зал.-Может ли жена отличить пьяного мужа от любовника.-Может!-Нет,не может.Посчитал суд количество женщин"за" и "против",Получилось поровну.А одна женщина никуда не примкнула.-А вы как считаете?-спрашивает её судья.-Я ещё в таких переделках не была.Выпьем за крепость и единство семьи,в каких бы переделках она не побывала!
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Мужчина дня
|
![]()
Француженку изнасиловали десять мужчин.Она,убитая горем,прибежала в полицию нравов и начала отчаяно и горько рыдать.-Помогите хоть чем нибудь!-Не волнуйтесь,мадам,мы их всех найдём!-заверил её начальник полиции.-Мне не нужно всех!Найдите мне третьего и восьмого!Выпьем за мужчин,которые остаются в памяти у женщины всю жизнь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Мужчина дня
|
![]()
Кошка говорит:-До чего же в соседнем дворе коты нахальные!Вчера шла-изнасиловали,сегодня шла-изнасиловали.Завтра опять пойду..Выпьем за женщин,которые никогда не сворачивают с пути в достижении намеченной цели!
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Мужчина дня
|
![]()
мужчина привёл девушку к себе домой.Она начинает раздеваться.Вдруг он спрашивает:-А сколько тебе лет?-Тринадцать,-отвечает она.-Тринадцать?!Ну-ка быстро одевайся и с глаз долой!-Ой-ой!Если ты такой суеверный,то о чём с тобой разговаривать.Так выпьем же за атеистов,не верящих в суеверия и предрассудки!
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Мужчина дня
|
![]()
Как женщины проводят свой досуг,когда мужанет дома:Немка развлекается с любовником в постели,и тут входит муж.Она смотрит на часы и укоризненно говорит:-Ганс,ты пришёл на целых пять минут раньше.Француженка говорит:-Пьер,подвинься,втроём нам будет веселей.Еврейка:-Исаак,это разве ты?Тогда кто лежит со мной рядом?Русская:-Ваня бей,только не по морде,у меня завтра собрание.Так выпьем за особенности национальной охоты!
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Мужчина дня
|
![]()
За столик садится посетитель.К нему подходит хорошенькая официантка:-Извените,но унас почти ничего не осталось.На первое ещё что-то есть,а на второе-свсем ничего,хоть сама на стол ложись!-Тогда первого не надо.Два вторых!Так выпьем за гурманов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Мужчина дня
|
![]()
Мама говорит дочке:-Знай,милая.Женщина хочет многого,но от одного мужчины.Мужчина-одного,но отмногих женщин.Выпьем за единство желаний и множественность возможностей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются двое друзей.Давно не виделись.-Что новенького?-Ты знаешь-жена мне изменяет.-Ты меня неправильно понял.Я спрашиваю,что новенького?Так выпьем же за старых друзей,верных жён и хорошие новости.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |