![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Думаю Sergey174 мне хватит, может это и не счастье вовсе но у некоторых и покупка машины это счастье,с женой у меня пока все отлично за два года совместной жизни мы ни разу не поскандалили,мы оба взрослые и читаем по глазам
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
А я с женой за последние 2 года наверно 2-3 дня без скандалов провел.
Добавлено через 11 минут Цитата:
Когда я полностью уверен, что она меня любит я развожусь (то что сейчас не похоже на семью, но я знаю что жена меня любит - точно) и все жене говорю, я уже просто боюсь снова делать ей больно, в 4 раз говорить про развод... Боюсь в моем случае это будет слишком быстро. Я голову теряю от неё сразу. У меня есть общая с женой квартира, на которую я заработал, в ней делаю ремонт. 2 года назад у меня папа умер, осталась квартира в Питере, продали её. На эти деньги я сейчас покупаю вторую квартиру уже для себя. А на остаток денег хочу доделать ремонт в квартире для жены и сына. Я вселяю жену с сыном, делаю ремонт в своей личной квартире и забираю туда уже жить любимую с детками. С сыном я вижусь почти каждый день. Мы с любимой помогаем друг другу во всем и всегда и везде вместе проводим время. У нас с любимой общий ребенок. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мужчина это ваша мечта или реально так и есть?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Просто мужчина
|
Это моя мечта, так как Малышка меня не любит. Свою жизнь я строю в соответствии с этой мечтой. Но сейчас я зарабатываю денег ровно на жизнь меня, жены, ребенка.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Слишком ты зациклился на ней так сума сойдешь,хобби есть у тебя какое то,дааааааааааааа брат чувствую в стакан тебе подлила Малышка колдовского зелья
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Просто мужчина
|
Сам не знаю, но моё сердце выбрало её. В любовную магию и привороты не верю. Может, просто очень красивая и нежная девушка однажды сказала мне - люблю? А я и поверил.
Да и во многом мы похожи. Как в зеркале. Да и вообще можно ли объяснить любовь? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Может ты где то ошибся? И не поймешь где,кстати я таких не понимаю ну дай шанс человеку проверь его , узнай еще раз лучше и сделай выводы,из моих отношений в прошлом могу тебе сказать только одно из 10 женщин только одна или две дадут шанс остальные в один голос нет и все хоть убей
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Просто мужчина
|
Когда она дала мне шанс быть с ней - я не решился уйти от жены. Вот она и не верит мне больше.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ну знаешь я просто возмущен,а что так легко менять строй в жизни,или это игра какая то,салки или прятки,я тебе скажу так без обид,женщина которая не считается с тобой и думает о себе это не женщина,ведь это твоя судьба решается,ты же должен был подумать,и думать можно год,кто любит тот ждет
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Просто мужчина
|
Цитата:
Жена всё знала. Кроме моего отношения к любимой. Даже в сравнении с лучшими периодами с женой. Да для Малышки самое простое и лучшее найти свободного обеспеченного мужчину, который будет воспитать её деток. Что она вскоре и сделала. Но она женщина. И с 2 маленькими детками. Я тоже считаю что или не любила меня, или просто разлюбила. Добавлено через 5 минут Цитата:
Сука любовь. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Я думал, что потерял Малышку навсегда. Она сказала же - больше не увидеться, сотри все контакты мои, прощай навсегда. Я сказал - значит после смерти увидемся. На что она возразила - мне уже не раз такое говорили. Я решил, что уж лучше терпеть секс с женой. Закрывал глаза и старался представить что это Малышка. У меня первые пол года чуть ли не зрительные галлюцинации были с ней. Когда моргал - её лицо перед глазами. Все сны с ней. А про мужа промолчу... Добавлено через 2 минуты Цитата:
В общем у нас с Вами разные взгляды на любовь. Очень. Вы про семью крепкую, отноошения М и Ж правильные, я про любовь. Добавлено через 3 минуты Roman777, может она очень любит Вас и очень жалеет за те слова, что так ранят душу? Обычно мы не замечаем то, что делает так больно любимому человеку. Моя жена, к примеру, знает все мои комплексы и страхи и давит на них, так что я уже не реагирую даже... Про Малышку не могу такого сказать, просто я люблю её, не смотря ни на что. Добавлено через 45 секунд Стабильность и любовь - разные вещи. |
||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |