![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мужчина дня
|
![]() Как век зубов корОток же однако... |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Мужчина дня
|
![]()
НОЧЬ НАСТУПИЛА... * СОЛНЦЕ ЗАШЛО... * ПУСТО В ПОСТЕЛИ...
НЕХОРОШО !... |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Мужчина дня
|
![]()
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно - НЕТ, но пишется и произносится совсем по-другому. |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Мужчина дня
|
![]()
х
Журналист берет интервью у монаха. Спрашивает его: - В вашем монастыре есть телевизор? - Нет, Церковь запрещает нам смотреть телевизор! - А радио у вас есть? - Нет, Церковь запрещает нам слушать радио! - А как же вы тогда проводите свой досуг? - Сидим в "Одноклассниках"! х |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина в парфюмерном магазине:
- Скажите, а у вас есть духи с запахом компьютера? Продавец: - Чего?????? - Компьютера! Просто я хочу, чтобы мой муж обращал на меня больше внимания! |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Мужчина дня
|
![]()
-Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности
руководящих им дураков. -Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. -Глупые женятся, а умные выходят замуж. -В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. -О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь. -Женщина не воробей - залетит не прокормишь -Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. -По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
;-) (Y) У крали!!!
![]() |
#148 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
(D) Сидят в бане трое мужчин: журналист, директор и землекоп - и у всех до колен...
У журналиста - язык; У директора - живот; У землекопа - руки. Выпьем за тех мужчин, у которых есть что-то поинтереснее!
![]() |
#149 |
Мужчина дня
|
![]()
Жизнь почти наладилась!
Но тут вернулась жена...... |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Мужчина дня
|
![]()
«Все! Попалась на крючок –
К черту, девки, пляски! На наживку мужичок Вытянул из «аськи»! Словно прЫнц красив и смел Втюриться заставил, Виртуально отымел, Так сказать, без правил. Я беременна уже… Кто поверит? Дудки! Щеголяла в неглиже Перед Скайпом сутки! Пусть он женится на мне, Выпив водки шкалик, Потому что в животе Ржет беззубый смайлик... ....... ........ |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |