![]() |
![]() |
|
![]() |
#141 |
Мужчина дня
|
![]() Посходила с ума заграница. Нынче чуть ли не в каждой стране Стало модно на русских жениться. Что причиной тому?Красота? Да,тут спорить, пожалуй не стоит. Ну и прочих не менее ста Есть у нашей невесты достоинств. Мистер Хорт не делец ,не банкир, Просто мойщик посуды в Бостоне, Приезжал к нам бороться за мир И попутно женился на Тоне. И поверьте ,буквально в момент Наша Тоня Бостон покорила: На питание тратила цент И стирала сама ,и без мыла! Чай без сахара Тоня пила И к тому ж ,посетив магазины, По привычке продукты несла В двух авоськах своих без машины. Ни мехов никаких,ни обнов, Ни колье не просила у Хорта. Из его же потёртых штанов Дочке юбку пошила и шорты. При такой работящей жене, При такой экономной и скромной Бывший мойщик теперь на "коне"- Ресторан он имеет огромный. Он по праву вошел в каталог Богатейших фамилий в Бостоне. И спокойно плюёт в потолок, Кстати,тоже побеленный Тоней!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин.
На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем, есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки. Они ж не ведают как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают, словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах, кругом долги и не везёт? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я, Занять ещё и накупить себе белья. Но мы-то знаем - что такое этот "крах"? Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь этот лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин.
![]() |
#143 |
Мужчина дня
|
![]()
Мадам,я ведь не то имел ввиду
Когда шептал :"Хочу вас" в ваши ушки А вы вдруг стали примерять фату И гладью вышивать подушки И ваша мама ,добрая душа Трусы семейные на память подарила И маслом сделанный ваш девичьий портрет С улыбкой кроткой (как у крокодила) Ваш папа мне отдал свой портсигар Трофейный аж с войны пылился "Для зятя милого,мне ничего не жаль"- Сказал он тихо мне и прослезился. Я понял,делать ноги мне пора Пусть в низости винят и лицедействе Клянут пусть с ночи до утра Мне зятем не бывать в святом семействе! P.S Ведь в жены брать вас мне резона нет Зачем вы мне,кругом такие лапочки Прощайте!Маме с папенькой привет Всех благ!И не смешите мои тапочки |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Мужчина дня
|
![]()
Волк экстренно отвез в больницу
Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грам для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивленья рот раскрыл... Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Мужчина дня
|
![]()
Я раз пришёл домой, а дома -
Записка от супруги Светы: "Прости - прощай! Ушла к другому. Ешь (в холодильнике - котлеты)". Я растерялся и надулся. Стоял, обутый и одетый... Вдруг - к холодильнику рванулся, А там - действительно, котлеты! И вот что я скажу вам, други - Господь за честность не осудит: Что хорошо в моей супруге - Не врёт. Как скажет - так и будет. |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Мужчина дня
|
![]()
Я познакомилась с мужчиной,
У мужа, правда, не спросив. Два метра ростом, торс массивный – О, Боги, как же он красив! Я на свиданьях замираю, Когда берёт за руку вдруг, Влюбилась сильно, пропадаю, Ищу поддержки у подруг. Он добрый, умный, сильный, нежный, Ко мне внимателен всегда, Не олигарх-богач, конечно, Но это вовсе не беда. Я на свидания летаю, Живу от встречи до звонка, Как с этим жить теперь не знаю, В порочный круг попала я. Мы постепенно в отношеньях Перешагнули за черту, - И вот уже я без стесненья На нём узоры ласк плету, В них поцелуев жар вплетаю, Рисую нежности узор, На нём, под ним, как свечка таю, Его «люблю» мне приговор… Бесстыдно мужу изменяю, Вздыхают тени по углам, Кровать мой стон перебивает, И дарит свет луна телам… Я вдруг в экстазе задохнулась, Лечу, мой крик в ушах звенит, - От потрясенья я проснулась, А рядом муж лежит, храпит… |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Мужчина дня
|
![]()
Вакцина от свиного гриппа:
Вчера до визга поросячьего упился: Визжал и хрюкал... Хрюкал и визжал... Я так от вируса свиного, блин, лечился Клин-клином, этот вирус вышибал. И вышиб, братцы, ну не вру, ей-богу Как Ельцын, из мозгов социализм Водяры выжрал, тоже правда много Чтоб победил заразу организм И победил! Я русский, блин, мужчина Иммунитет мой, ох как закалён Зачем мне заграничная вакцина Когда есть водка или самогон. |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
|
![]()
Мужская логика
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА*
![]() |
#149 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, погоди, Отелло, не души,
Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела... |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
|
![]()
Зацелуй меня до смерти!
До истомы заласкай! Чтоб унялись во мне черти, Коль беснуют через край! Натяни меня за бёдра И поглубже проникай! И размашисто так, бодро Эту дурь всю выбивай! Буду выть: «Сильнее! Глубже!» Чтоб летели искры с глаз. Жеребец мой бойкий, ну же! Прокати меня, Пегас! Подними меня до Солнца, Выше бездны, выше звёзд! Пусть экстаза песня льётся И по коже жжёт мороз! Зацелуй меня до смерти! До истомы заласкай! Как улягутся все черти – Я на небо – прямо в РАЙ!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |