![]() |
![]() |
|
![]() |
#1491 |
Мужчина дня
|
![]() Зря вы себя считаете всезнающим, вы даже читать не уметете, копировать с интета посты и выставлять в темах это еще не говорит о том что вы их писали! |
![]() ![]() |
![]() |
#1492 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно, а к модерам какие-то требования предъявляются?
Я считаю, что с модеров спрос должен быть строже чем с участников..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1493 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно, а к модерам какие-то требования предъявляются?
Я считаю, что с модеров спрос должен быть строже чем с участников..... ув. Анастасия это вопрос к нам? отвечу: да модераторы должны так же соблюдать правила группы. Если у вас есть конкретные жалобы мы вас слушаем! |
![]() ![]() |
![]() |
#1494 |
Мужчина дня
|
![]()
По вашей деятельности модераторской я знаком г-н Баринов, мне она нравится.
благодарю...и очень жалею. что не могу вам ответить тем же.... имхо, если не ценить КАЖДОГО вменяемого юзера форум рано имли поздно - сдохнет в болоте модерских амбиций и льстивых голосов конформистов... |
![]() ![]() |
![]() |
#1495 |
Мужчина дня
|
![]()
г-н Баринов, спасибо! Но для нас в первую очередь важно соблюдать правила форума! я надеюсь донес до вас инфо? уже многократно об этом просто говорю!
с уважением, думаю больше об этом не будем говорить. |
![]() ![]() |
![]() |
#1496 |
Мужчина дня
|
![]()
Миxаил, не велика Беда.
И не такое теряли, спасибо за беспокойство. Учтем ваши предсказания. |
![]() ![]() |
![]() |
#1497 |
Мужчина дня
|
![]()
4. ВЕСТИ ДИСКУССИИ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1498 |
Мужчина дня
|
![]()
Зря вы себя считаете всезнающим, вы даже читать не уметете, копировать с интета посты и выставлять в темах это еще не говорит о том что вы их писали!
Сегодня 23:44 ---------------------------------------------------------------------- 1, Факт, что посты удалены, вами или нет, особой разницы не вижу. 2, Г-н модератор, прежде чем сморозить глупость в виде того, что я читать не умею, не мешало бы пораскинуть мозгами. Уверен, что они у Вас есть... Хотя человеку свойственно ошибаться и я не исключение. 3, Что касается моих постов, откуда они и кто их писал... Вы уверены, что это ВАС касается? |
![]() ![]() |
![]() |
#1499 |
Мужчина дня
|
![]()
Грачя в черный список!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1500 |
Мужчина дня
|
![]()
А выражать своё отношение к обсуждаемой теме смайлами запрещено?, правилами сайта или группы?.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |