![]() |
![]() |
|
![]() |
#1541 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1542 |
Мужчина дня
|
![]()
Барышня Вы адекватны? Я ВАМ повторяю, это не только мое мнение, и я за свои слова отвечаю, в отличие от ВАС!!! Откройте глаза и оглянитесь вокруг - страна в полной жопе!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1543 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы весь такой сознательный , а скажите где хорошо жить ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1544 |
Мужчина дня
|
![]()
А может дивизии Ваффен СС из песни слов не выкинеш
|
![]() ![]() |
![]() |
#1545 |
Мужчина дня
|
![]()
Это же за каких прибурков надо держать людей что бы с таким вылезти лозунгом. Точно расчитывай на то что если ты поступишь так как ему не понравится автомат будет направлен на тебя потому чио такие конченные дебилки как ты уже разрешили раздать оружие и нарушить закон и действовать изподтишка и в отказке не взять ответственность за свои приказы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1546 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда Вам надо в Украину, под свою гребенку всех не гребите, если Вам так плохо, чего Вы до сих пор здесь, Вас послушать вся власть г....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот расскажите мне , дебилу!!!!! Я работаю больше двадцати лет в контакте с простыми людьми и знаю, как они ненавидели Ельцина и теперь ненавидят Путина. Что Вы мне можете рассказать? О полном развале страны? О невиданной деградации населения? О коррупции?..... Что Вы мне можете рассказать? Мне работающем честно всю сознательную жизнь и не имеющему в этой вонючей путинской клоаке будущего? Вы наверное приближенный? Тогда пользуйтесь благами, Вам не положенными, и не навязывайте свое голимое мнение другим!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда он пришлет наемников без знаков различия {почему?если он прав?} К тебе сучка домой стрелять в твоих детей с автомата тогда ты будешь иметь право высказаться постановочному фото цинику после пластики пригревшего зека и вора.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1549 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам я бы много рассказала об отношении к Путину, но не здесь, и спорить бы во многом не стала, но благодарна именно ему буду до конца жизни
|
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
Мужчина дня
|
![]()
КАК ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО !!!!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ -МЫ СЛАВЯНЕ !!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |